“ユーロのモニュメント”
ユーロタワーの口コミ

ユーロタワー
オンライン予約
$122.94*
から
フランクフルトツアーセット...
口コミを投稿:2015年7月26日 モバイル経由

フランクフルトに到着して、ひとまずユーロのモニュメントと共に写真を一枚。ユーロ圏にきたこと、フランクフルトに来たことが実感できます。

口コミを投稿:2015年6月7日

中央駅からぶらぶら歩いてオペラハウスに向かう手前にありました。EU経済圏の金融の中心地という場所ですが、建物の景観よりも正面に都営つけられている大きなユーローマークに星印が印象的でした。

口コミを投稿:2015年5月17日

大きなモニュメントが目立つためすぐに分かると思います。
観光客もちらほら見かけましたが、
外から見るだけで十分と思います。
銀行なので…。

口コミを投稿:2015年3月31日

金融の街、フランクフルトにヨーロッパ中央銀行があります。ユーロタワーの前にはユーロのロゴマークがあり、ロゴマークとユーロタワーを一緒に写真におさめる人が多くいます。

口コミを投稿:2015年2月11日

早朝にフランクフルト中央駅からレーマー広場までブラブラ歩きながら向かっている途中に偶然ユーロのマークを見つけました。数人が写真をとっていたので、その場で調べると欧州中央銀行の本店のあるビルでした。さすが経済の街。建物はかなり立派でそびえ立っていました。中に入ろうかと考えましたが、敷居が高そうで、カジュアルな格好だったので、入りませんでした。もう少し事前に調べとけばよかったです。

ユーロタワーを見た人は、こんなところも見ています

ヘッセ州フランクフルト

ユーロタワーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。