推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“夜はディナーで混んでいるので、今回はカジノに行く前にコーヒーを一杯!!”
Lambertusの口コミ

Lambertus
Certificate of Excellence
価格帯: $25 - $70
料理ジャンル: ドイツ料理, バラエティ
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: ビジネス会議, ロマンチック, お祝いの日に
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017年4月2日

夜はコンサートやオペラ、カジノへ行く客で予約しなければ入れないほどの盛況なので、しばらくは利用しませんでしたが、今回はカジノのオープンの前に寄りました。相変わらず、ビストロ風の雰囲気は変わらず、年配の婦人方で結構混んでいるのです。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
LambertusのWolfram Sさん(social media management)がこの口コミに回答しました2017年4月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear 旅行タヌキ, thank you very much for visiting - AND for kindly recommending our restaurant. With all the best wishes from our team at Käfer'S Bistro

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 513 件中 26

口コミを投稿:2016年9月25日 モバイル経由

どれも美味しかったです。
店内は絵がたくさん飾ってあって可愛かったです。
トイレが二階で少し遠かったです。
お店のロケーションが良くて、お腹いっぱいで外にでると噴水と美しい景色。
また行きたいお店です。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
LambertusのWolfram Sさん(social media management)がこの口コミに回答しました2016年9月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Moochan321, thank you VERY MUCH for visiting and kindly recommending our restaurant. We are glad that we had a chance to be part of your stay in our home town. Thank you! Best wishes from our team at Käfer'S Bistro in the Kurhaus, Wiesbaden

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年10月24日

バイエルン王室ご用達のレストラン、ケーファー経営のレストラン。
夜には生ピアノ演奏があり、クアハウスの中だけあって、内装はゴージャス。
入りにくい雰囲気だが、プライスはリーズナブル。だからビストロなのかな。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
LambertusのWolfram Sさん(social media management)がこの口コミに回答しました2015年10月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear wasserguide333, thank you very much for visiting our restaurant. We are very sorry that our translation-software did not manage to translate sufficiently, but we see 4 out of 5 stars and THANK YOU very much for this kind recommendation. Best wishes from Käfer'S Bistro in the Kurhaus, Wiesbaden

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月2日

ウィスバーデンの歴史的な建物、クーアハウスの左翼の手前側にあるレストラン。ドイツの古い町には立派なクーアハウスがあり、市民の社交場として活用されてきましたが、そんな社交の一つにカジノがあり、当然このクーアハウスでも営業されています。カジノがある建物には必ずと言っていい位、レストランがありカジノの客で賑わっていますが、カジノのレストランは間違いなく料理の味も一級なのです。このレストランもそんな一軒で、カジノやパーティー、レセプションの客ばかりでなく、市民の社交の場として愛され続けてきました。
そんなレストランですので、予約なしではまず入れません。店の中は壁面に歴代の著名な訪問者の写真が張り詰めてあったりと、古き良き時代を彷彿とさせる内装。ぜひ、一度訪問してみてください。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
LambertusのWolfram Sさん(social media management)がこの口コミに回答しました2015年9月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear 旅行タヌキ, thank you very much for visiting AND for kindly recommending our restaurant on TripAdvisor. Best wishes from our team at Käfer'S Bistro in Wiesbaden

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年6月3日

ランチで訪問しました。クアハウスや劇場のある緑の公園を眺められる窓際の席がおすすめです。天気がよければ外のテラスも快適かもしれませんが、訪問した5月末はまだ風が冷たかったので、屋内の席にしました。
突き出しの生ハムの燻製、シュパーゲルのスープ、アルバ産白トリュフのパスタ(サイズが選べて、少ないほうを注文しました)、自家製ラズベリーのタルト、白ワインなどいずれもかなり美味しかった。
ぜひ再訪したいと思っています。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
LambertusのWolfram Sさん(social media management)がこの口コミに回答しました2015年6月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear tabisukidaisuki08, thank you very much for visiting AND for recommending our restaurant. We are glad that you like what we have to offer and hope that it will be warm enough to sit outside when you come see us again. You will love it! Best wishes from our team at Käfer'S Bistro in the Kurhaus, Wiesbaden

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

Lambertusを見た人は、こんなところも見ています

ヘッセ州ウィスバーデン
ヘッセ州ウィスバーデン
 
ヘッセ州ウィスバーデン
ヘッセ州ウィスバーデン
 
ヘッセ州ウィスバーデン
ヘッセ州ウィスバーデン
 

Lambertusに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する