“イタリア料理店が集まっている「黄金小路」の中でも、この店が最も本格的かも知れません”
Ristorante Comebackの口コミ

Ristorante Comeback
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年8月9日

ウィスバーデンの旧市街の飲食街「黄金小路」には、何軒ものイタリア料理店があります。昼頃から、テラス席にも多くの食通が席を占めていますが、この店の料理は盛り付けなども美しく、最も本格的な感じがします。店のスタッフと常連客が親しく挨拶している風景も、そんな裏付けになっているようです。

口コミを投稿:2017年7月27日 モバイル経由

他の口コミにもありますが、この通りはイタリアンが集中してます。
オープンエアの席もあり、店員も気さくで、気軽に店に入りやすいです。
料理はピザ、パスタを始め、充実しており、とても上品で美味しいです。料理に対してお値段はリーズナブルと思います。

口コミを投稿:2017年4月22日 モバイル経由

お店の雰囲気はとてもよく、料理は盛り付け方も綺麗で、味も満足です。
ワインも美味しかったです。
まあまあいい値段するので個人的にもう少し量があれば、最高です。

口コミを投稿:2015年10月24日

このあたりは、イタリア人経営のイタリアレストランが集中している。
平日のランチタイムは、軒並み10ユーロまでで、ドリンク付きのコースが
食べられ非常にコスパである。

口コミを投稿:2014年8月1日

Aurumの向いにあり、テラス席があり、紫のテーブルクロスが素敵な感じです。Aurumと同様に雰囲気が良かったので、両方の店に入ってみました。店員のサービスの感じは良いです。クレジットカードが使えると書いていますが、20euro以下ではカードの使用が拒否されます。スパゲッティ ボロネーゼを食べましたが、少し味が薄かった気がします。

Ristorante Comebackを見た人は、こんなところも見ています

ヘッセ州ウィスバーデン

Ristorante Comebackに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。