“駅から近くの広場にあります”
Beethoven Statueの口コミ

Beethoven Statue
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017年1月1日

ベートーベンが生まれたボンということで魅力を感じていってきました。駅からすぐの場所で広場もあり、露天でソーセージを食べながらブラブラしました。記念に写真をとるだけの場所ですが、街並みを見ながら、のんびりしていました。

口コミを投稿:2016年5月15日

ボンに来たならベートーベンということで、広場に立つベートーベン像の前で写真を撮ることをお勧めします。

口コミを投稿:2016年4月8日

Bonn駅からベートヴェンの家に向かう間にあります。ベートーヴェンの銅像は広場の端の方にあります。広場はクリスマスの時期にはクリスマスマーケットで賑わっていました。

口コミを投稿:2016年1月31日

ボン生まれで観光案内所にもベートーベン関連のチラシや観光ルート案内があるのにミュンスター広場の端にあるからか、ポツンと立っている感じ。行った時は観光客もいなかったお蔭でゆっくり見られてよかった。

口コミを投稿:2015年12月15日 モバイル経由

ベートーベンの生地で有名なボン。
いたるところでベートーベンを目にします。
町の中心地にも。
この付近にベートーベンハウスがあるのかと思えば、そうでもありませんでした。

Beethoven Statueを見た人は、こんなところも見ています

ノルトライン ヴェストファーレン州ボン

Beethoven Statueに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。