本日営業: 0:00 - 23:59
保存する
ボンと言えば

マーケットの中心部(郵便局寄り)にあります。ボンに来る人は誰もが目にするでしょう。街の中にベートーヴェンの生家があり、この像から少し歩けば着きます。

2018年5月1日に投稿しました
Keifu2050
ベルリン, ドイツ
町の中心地にベートーベン

ベートーベンの生地で有名なボン。 いたるところでベートーベンを目にします。 町の中心地にも。 この付近にベートーベンハウスがあるのかと思えば、そうでもありませんでした。

2015年12月15日に投稿しました
Rhabar
モバイル経由

翻訳:Google
ボンとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
口コミを投稿:2017年1月1日

ベートーベンが生まれたボンということで魅力を感じていってきました。駅からすぐの場所で広場もあり、露天でソーセージを食べながらブラブラしました。記念に写真をとるだけの場所ですが、街並みを見ながら、のんびりしていました。

口コミを投稿:2016年5月15日

ボンに来たならベートーベンということで、広場に立つベートーベン像の前で写真を撮ることをお勧めします。

口コミを投稿:2016年4月8日

Bonn駅からベートヴェンの家に向かう間にあります。ベートーヴェンの銅像は広場の端の方にあります。広場はクリスマスの時期にはクリスマスマーケットで賑わっていました。

口コミを投稿:2016年1月31日

ボン生まれで観光案内所にもベートーベン関連のチラシや観光ルート案内があるのにミュンスター広場の端にあるからか、ポツンと立っている感じ。行った時は観光客もいなかったお蔭でゆっくり見られてよかった。

口コミを投稿:2015年12月15日 モバイル経由

ベートーベンの生地で有名なボン。
いたるところでベートーベンを目にします。
町の中心地にも。