2017年5月16日に投稿しました

立地も素晴らしく、各国で利用しているがケルンでの滞在は格別。
是非ともライン川側の部屋への滞在をお勧めします。
コンシェルジュの気遣いも素晴らしいです。

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
2017年4月30日に投稿しました

ホテル ラウンジからのケルン大聖堂の風景は素晴らしい眺め。旧市街へ歩いて行くことの出来る距離でとても便利。

• 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
2017年1月29日に投稿しました

きれいでスタッフの対応も大変良かったです。
朝食会場から大聖堂も見え朝からとてもいいスタートでした。
しかし、後日金額についてカード明細で確認したところ申し込んだ料金より高かったのでホテルに問い合わせたところ、一人分の朝食代が含まれていないのでその分の料金ですと言われました。
booking.comで予約したのですが、2泊2人朝食込みで予約しているのに一人分の朝食だけが含まれてるという不思議な感じです。
また、サイトに記載があるのかかも確認したのですがそのような表示はサイトに見当たりませんでした。

• 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
2016年10月6日に投稿しました

ライン川を挟んで大聖堂が正面に見えます。部屋はRiverサイドにしました。
ケルン中央駅からは、大きなスーツケースを持っていたので途中の会談の上り下りが大変でしたが、何とか歩けました。荷物無しなら中央駅や大聖堂まで徒歩10-15分くらいです。
部屋は広々でスーツケース2つ広げてもまだ余裕があり、景色を眺めながらゆっくり寛ぐことが出来ました。
接客や設備の質は、ハイアットなので言わずもがな良し。
朝食も種類豊富で満足の内容でした。

客室選びのポイント: ライン川側の部屋は眺め良し。
  • 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
2016年10月2日に投稿しました モバイル経由

ケルン中央駅からも橋を渡るだけ。メッセには徒歩15分くらいの距離でした。ケルン トライアングルも5分くらいで結構便利でした。でも、何と言っても最高なのは大聖堂がホテルの正面に見えるその眺望だと思います。朝は朝日を浴びて輝き、昼間はその堂々とした姿、夕方はシルエット、そして夜中でもライトアップされて浮き上がるように見える大聖堂は本当に素晴らしかったです。部屋をラインビューにすれば部屋から、レストランからもよく見えます。
部屋はきれいでバスタブもあったし、朝食もチーズ、ハム、サラダ、ヨーグルト、オムレツ、パンやシリアルの種類も多くて美味しかったです。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行