“こんなアスパラ見たことなかった!”

ブラウハウス ジオン
こだわり: 団体可, 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ, 深夜営業, 予約
エリア: Altstadt-Nord
口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

ビールは少量で飲めない人にもぴったりです。妻と二人でしたが、オーダしてもToo muchと言われソーセージもハーフサイズでサーブされました。また、シュニツェルと一緒に提供されたホワイトアスパラガスが太くみずみずしく、美味しく一番の思いでになりました。

来店日:2017年6月

口コミを投稿:2017年5月19日

混んでいてなかなかオーダーを取りに来てくださりませんでしたが、ビールだけは日本のわんこそばのように運んできてくださいます。ソーセージ等をつまみながら、ドイツを体験できた気がしています。

来店日:2017年5月
口コミを投稿:2017年3月26日

大聖堂のすぐ近くにあり、ここで腹ごしらえをしました。ビールも絶対試すべきですが、25センチメートル単位のソーセージを一目見てください。2人前頼むと、50センチメートルのソーセージが長い皿に盛られてやってきます!

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2017年1月13日

ビールのおいしいビアレストラン。夕食で利用し、ボリューミーなロールキャベツを食べました。ビールとよく合いました。

来店日:2016年5月
口コミを投稿:2017年1月3日 モバイル経由

地元の方で賑わうお店です。
店内に入ると、ビアサーバーがお出迎え。狭い通路にお一人様楽しむ方々がと思ったら、奥にテーブル席が沢山。中庭みたいなとこにもテーブルがあり、寒いのに地元の方々が笑顔でビール楽しんでました。
ケルシュは、すごい軽い飲み口だし、量が少ないから何杯もいける感じで、私もおかわりしちゃいました♪
料理は、シュニッツェルを食べたのですが、ビールに合う味でした。

来店日:2016年11月

ブラウハウス ジオンを見た人は、こんなところも見ています

ノルトライン ヴェストファーレン州ケルン

ブラウハウス ジオンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。