“ドイツ料理”

ブラウハウス ジオン
こだわり: 団体可, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, 予約
エリア: Altstadt-Nord
口コミを投稿:2017年8月14日 モバイル経由

伝統的なケルン料理はどれかと聞いたところ メニューのページを開いてくれたところにあったローストビーフを選択しました。ケルン料理かどうかはともかく美味しくいただきました。いいレストランだと思います。

口コミを投稿:2017年7月29日

小さいグラスのビールと、ドイツ料理の店です。
ビールは何度もお替りすることになりますが、すぐに持ってきてもらえます。
店内は割と広く、飛び入りでも問題ありません。
ソーセージにマスタード、これで決まりです。

口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

ビールは少量で飲めない人にもぴったりです。妻と二人でしたが、オーダしてもToo muchと言われソーセージもハーフサイズでサーブされました。また、シュニツェルと一緒に提供されたホワイトアスパラガスが太くみずみずしく、美味しく一番の思いでになりました。

口コミを投稿:2017年5月19日

混んでいてなかなかオーダーを取りに来てくださりませんでしたが、ビールだけは日本のわんこそばのように運んできてくださいます。ソーセージ等をつまみながら、ドイツを体験できた気がしています。

口コミを投稿:2017年3月26日

大聖堂のすぐ近くにあり、ここで腹ごしらえをしました。ビールも絶対試すべきですが、25センチメートル単位のソーセージを一目見てください。2人前頼むと、50センチメートルのソーセージが長い皿に盛られてやってきます!

ブラウハウス ジオンを見た人は、こんなところも見ています

ノルトライン ヴェストファーレン州ケルン

ブラウハウス ジオンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。