“ドイツ料理”
Brauhaus Sionの口コミ

Brauhaus Sion
75位 (2,492軒中) ケルンのレストラン
こだわり: 大人数グループ, 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜, ディナー, ランチ, 予約
エリア: Altstadt-Nord
口コミを投稿:2017/08/14 モバイル経由

伝統的なケルン料理はどれかと聞いたところ メニューのページを開いてくれたところにあったローストビーフを選択しました。ケルン料理かどうかはともかく美味しくいただきました。いいレストランだと思います。

口コミを投稿:2017/07/29

小さいグラスのビールと、ドイツ料理の店です。
ビールは何度もお替りすることになりますが、すぐに持ってきてもらえます。
店内は割と広く、飛び入りでも問題ありません。
ソーセージにマスタード、これで決まりです。

口コミを投稿:2017/07/11 モバイル経由

ビールは少量で飲めない人にもぴったりです。妻と二人でしたが、オーダしてもToo muchと言われソーセージもハーフサイズでサーブされました。また、シュニツェルと一緒に提供されたホワイトアスパラガスが太くみずみずしく、美味しく一番の思いでになりました。

口コミを投稿:2017/05/19

混んでいてなかなかオーダーを取りに来てくださりませんでしたが、ビールだけは日本のわんこそばのように運んできてくださいます。ソーセージ等をつまみながら、ドイツを体験できた気がしています。

口コミを投稿:2017/03/26

大聖堂のすぐ近くにあり、ここで腹ごしらえをしました。ビールも絶対試すべきですが、25センチメートル単位のソーセージを一目見てください。2人前頼むと、50センチメートルのソーセージが長い皿に盛られてやってきます!

Brauhaus Sionを見た人は、こんなところも見ています

ノルトライン ヴェストファーレン州ケルン

Brauhaus Sionに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。