“洞窟のような雰囲気”
Frueh am Domの口コミ

Frueh am Dom
席を予約
2/23(日)
20:00
料理ジャンル: ドイツ料理
こだわり: ビジネス会議, お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, バイキング, 宅配, テラス席, 予約

お店が複数のエリアに分かれていて、我々は地下の洞窟のような雰囲気のところに案内されました
初めてのケルシュでしたがとても飲みやすく店員さんも次から次へと運んでくるのでついつい飲んでしまいました
また行きたいです

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2020年1月2日

彼女の希望で、頼んだ料理は、 " Himmel und Erde " =天と地と、 " Rheinischer Sauerbraten mit Knoedel "= 酢や香辛料などに漬け込んで数日間寝かせた牛肉を蒸した料理。私としては、初めて食べるので、興味津々だったが、案外美味しかった。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年12月22日 モバイル経由

観光の合間の16:00ごろに伺いました。ドイツに来たからには、様々なビールとソーセージを楽しもうと思っていましたが、生ビールはケルシュビールだけのよう。とりあえずケルシュビールを頼むと、細長い小さめのグラスに入ってやってきました。ソーセージは一つしかメニューになく、それを頼むと大きなソーセージが一本と付け合わせの野菜が出てきました。ビールはさっぱりした味で美味い。ソーセージはまあまあです。大聖堂の目の前なので、観光の合間にさっと立ち寄ってケルシュビールを何杯か楽しむという使い方が良いのではと思います。会計時に、チップ(サービス料?)は入っていないからね、と店員に言われ、少しだけチップを支払っておきました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月26日

地元ビールのケルシュを出来立てで味わえます。瓶でも売っていますが中身が全く違います。これだけで来る価値があります。専用のグラスは200ccしかないので、飲む人は何杯も飲みます。遠慮なくがんがんいきましょう。入ってすぐはビール専用の空間です。中に入るとレストランです。料理は典型的なドイツ料理。量が多いですがゆっくり食べればいいです。ドイツに来たな、と思います。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月17日 モバイル経由

フレンドリーで元気のいいスタッフが、次々とビールを運んできてくれるので、ついつい飲みすぎました。4人用の盛り合わせ料理を5人で分けましたが、それでも多く、食べきれないほどでした。土曜日の夜は混み合っていますので、予約するといいと思います。

訪問時期:2019年11月

Frueh am Domを見た人は、こんなところも見ています

ノルトライン ヴェストファーレン州ケルン

Frueh am Domに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。