“料理が遅い”

料理ジャンル: ドイツ料理
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2016年10月4日 モバイル経由

オリジナルビールが美味い。
しかし、料理が出て来るのが遅い。
そんなに混雑していないのに、1時間くらい待たされた。

口コミを投稿:2016年9月2日

とりあえずドイツビールでドイツ料理と思う場合に良いです。
ビール醸造所が経営するお店です。お店の中でもビールを作っているように見える。
自社の2種類のビールがあり、オリジナルが美味しかった。ビールに、コーラやレモネードなどを混ぜたと思われる飲み物があったが、注文はしなかった。
ポテトスープは塩味も適切で普通に美味しい。ソーセージは少し塩辛い。豚の骨付き肉のナックル(pork knuckle)が美味しい。皮の部分がねっとりして美味しい。野菜サラダは量が有って良い。シュニッツェルは、肉が厚め。
周辺のお店と比較して安価な気がしました。
席は店内と屋外がありますが、夏でしたので、みんなが屋外を利用していました。屋外は気持ちよかったです。店内の雰囲気も良さそうでした。

口コミを投稿:2016年8月16日

ナイトゲームの観戦前に立ち寄りました。テラス席、室内席を含めてかなり大きいお店でしたが、注文も意外と早く配膳されました。定番のカリーブルストとビールともに美味しかったです。

口コミを投稿:2016年6月18日 モバイル経由

友達とドルトムントのスタジアムツアーに行く前にここに寄りました。
11時頃だったのですが、
ブランチブッフェがやっていたのでそちらをいただきました。
ザ・ドイツ料理!的なものが一通りあったので観光で来ている人にはオススメかと思います◎

口コミを投稿:2016年5月24日

ビールが美味しくて、店員さんも拙いドイツ語を一生懸命聞いてくれました。ステーキ&シュパーゲルを頼みましたが、シュパーゲルが極太でおいしかったです。

Hövels Hausbrauereiを見た人は、こんなところも見ています

ノルトライン ヴェストファーレン州ドルトムント

Hövels Hausbrauereiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。