“見る価値あり”

ラインタワー (Rheinturm)
オンライン予約
$79.04*
から
デュッセルドルフセグウェイツアー:ライン...
口コミを投稿:2017年3月19日

今回初めてデュッセルドルフを訪れましたが、狭い範囲に見るべき物が集まっており、歩いて観光できます。日本料理店が集まった場所がありおいしかったです。

口コミを投稿:2017年1月5日

年末年始の海外は元日観光に結構困りますが,ここは元日でもやっています。
ありがたいことです。
旧市街からライン川沿いをどんな景色が見えるんだろうかと想像しながらゆっくりとタワーに向かって散歩するのがお勧めですね。
上に登ると360度ガラス張りで素敵な景色が見えます。
僕はカウンターでビールを注文してゆっくりと楽しんできました。

口コミを投稿:2016年12月14日

回転レストランにて夕食をとりました。
目線によってはクラクラする感覚に襲われます。
景色は、最高ですね。周りには何も高いものもなく、ライン川をのぼり下りする船も気持ち良さそうでした。
でも、下から見上げると、某黒男映画で害虫が乗って逃げようとしたシーンを思い出しました。

口コミを投稿:2016年12月11日 モバイル経由

時間があればオススメ。大人で一人9€。360度見渡すことが出来、デュッセルドルフ市内が一望できる。レストランで食事をするのも良し。

口コミを投稿:2016年9月30日

Dusseldorfが誇るづっせλ度rfで一番高いタワーです。確か、7.0ユーロで、地上176mの上空からの街の景観鑑賞ができます。高速エレベータでの登頂となり、万人がストレス無く、素早く楽しめる観光名所です。

ラインタワー (Rheinturm)を見た人は、こんなところも見ています

ノルトライン ヴェストファーレン州デュッセルドルフ

ラインタワー (Rheinturm)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。