“一望できます”

ラインタワー (Rheinturm)
オンライン予約
$89.18*
から
プライベートツアー:デュッセルドルフハイ...
口コミを投稿:2017年9月16日

デュッセルドルフの街とその郊外が一望でき、街全体の雰囲気を知ることができます。1人9ユーロとちょっと高めの値段なのでこれまでなんどか躊躇したのですが、登る価値は十分ありました。

口コミを投稿:2017年8月31日 モバイル経由

ライン川を上から眺めるのと同時に、DUSの街並みも一望できます。

カフェもあるので、のんびり夕日が沈む時間を待ちながら過ごしました。

口コミを投稿:2017年8月22日

朝11時前にいったのですが、意外とたくさんの観光客がいて、上から下を眺めながらお茶をしていましたね。11時までに入場すると入場料が5ユーロになるのでとてもお得です。

口コミを投稿:2017年7月4日 モバイル経由

歩くのが好きなので、街歩きを兼ねてタワーまで散策。天気の良い平日に訪れましたが、混雑さもなく、過ごしやすい場所です。
11時までに入ると、大人ペアで10€でした。通常は1人9€。
展望フロアではビールなどを頼んで、ゆっくりと過ごせます。
窓の真下を覗き込むと、なかなかスリルのある窓の傾斜で、高所恐怖症の方は脚がすくむかもしれません。
そんなに大きくないタワーですが、小一時間過ごすことができました。

口コミを投稿:2017年5月5日 モバイル経由

街を一望できますが、あっけなく一周できます。。ガラスの角度が絶妙で、身を投げ出す時に見える景色で、ちょっとスリリングです。

ラインタワー (Rheinturm)を見た人は、こんなところも見ています

ノルトライン ヴェストファーレン州デュッセルドルフ

ラインタワー (Rheinturm)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。