“価格以上の満足感”
eat TOKYOの口コミ

eat TOKYO
オンラインで注文する

はじめにいったときは、ご飯が中国米特有のにおいがした気がして、やっぱり安いなりかなとも思いましたが、その後、レベルアップしてきて、2019年には価格以上の質と量のある日本食レストランとなりました。
インマーマン周辺にはほかにも日本食がいっぱいありますが、最高級ではないけれど、気軽に食べたい方には最適。

訪問時期:2019年8月

口コミを投稿:2019年4月28日

ニッコーホテル周辺にある日本食の中でここが美味しいし割と安くて好きだったけどクレジットカードが使えず焦った事があった。 でもついにクレジットカードも使えるようになって全く問題なし。 寿司、焼き物、揚げ物どれも美味い。 カツ皿、親子皿はボリュームがあって美味いしカツは柔らかくて美味い。 ソフトシェルクラブの天ぷらも美味かったな、 店員もいい人たちでここは好きだよ。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年1月7日 モバイル経由

カツ丼を注文しました。
ドイツの肉は牛も豚も脂身が少ないので固いのかな?とたいして期待をしていませんでしたが、日本で食べるのと変わらないくらい柔らかくジューシーで、よい意味で驚きました。
ただ、4人で行ったのに、1人目の分だけとても早く出てきて、なかなか出てこなかった最後の人の分が出てきたのが、1,2番目に出てきた人が食べ終わる頃。
この点は、スタッフがは日本人なのに残念でした。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年8月17日 モバイル経由

やはり和食へ走ってしまう日本人です。笑

とても美味しいです!
日本人クオリティ♡
唐揚げにはきちんと下味がついており
サクサクで美味しかったです

是非また来たいレストランでした

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年6月24日

海外のなんちゃって日本食には期待していなかったがここはとても美味しかった。
お勘定の時、クレジットカードは使えないと言われ焦ったが、店の人も感じよくまた行きたいと思う良い店だった。

訪問時期:2018年6月

eat TOKYOを見た人は、こんなところも見ています

ノルトライン ヴェストファーレン州デュッセルドルフ

eat TOKYOに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。