“ほうじ茶アイス”
Matcha Cafe Wakabaの口コミ

Matcha Cafe Wakaba

抹茶アイス、抹茶オレはデュッセルドルフで他のところでも楽しめるようになったと思いますが、ほうじ茶アイスはここだけのように思います。
日本の食材、冷凍食材も売っています。

訪問時期:2019年8月

口コミを投稿:2019年10月9日 モバイル経由

ちょっとお茶するのに便利です。特に午前中は若いママ達で一杯です。セットで飲み物とお菓子を注文するとリーズナブルです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年5月29日

友人とランチ&お茶をしに行きました。
カレーを食べましたがレトルト感が凄いというか子供の時に食べた「星の王子様カレー」を彷彿とさせるような味で私には合いませんでした。かなり甘いです。(辛さ0)
抹茶のデザートは美味しいですがテリーヌとパンナコッタは特におすすめ。逆にシュークリームはクリームが少なくてイマイチ。(部分的にスカスカでした)
お店の雰囲気も明るくていいですしまた利用したいと思います。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年8月10日

落ち着いた雰囲気の素敵なカフェです。ホットサンドイッチを食べましたが、美味しかったです!一見、ドイツのカフェにもありそうなんですが、一味違うんですよね。食べた瞬間、ああ、コレコレ!と思うような。遠くに住んでおり、デュッセルへは通常土曜日に行くので、土曜日も営業してもらえれば、ありがたいです!

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年7月21日

こんなお店待ってました!と、このお店ができたとき、心の中でガッツポーズでした。マッチャラテとマッチャブラウニーがお気に入りです。更に、冷凍食品を売っていて、枝豆とかマグロとか納豆とか、日本人が好きな食材が買えるところも助かります。ランチはヘルシーで美味しい!

訪問時期:2018年7月

Matcha Cafe Wakabaを見た人は、こんなところも見ています

ノルトライン ヴェストファーレン州デュッセルドルフ

Matcha Cafe Wakabaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。