“日本語メニューもあります。”
China Townの口コミ

China Town

プリンツェン駅のすぐ前にあり、平日の昼間はブッフェです。
本場の中華メニューもあれば、ドイツ人向け中華といった側面もあり、日本人には好きなメニューと苦手なメニューが混在しているような気もしています。

訪問時期:2019年8月

口コミを投稿:2019年10月9日 モバイル経由

味はまぁまぁです。忙しい時の客への対応が雑です。中華系の人にありがちな無愛想な対応が時々見受けられました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2016年8月3日 モバイル経由

平日昼間はビュッフェをやっています。品数が多く、野菜も肉もたっぷり使っています。
中華ですが、サラダやデザートもありこれで8.9ユーロはお得です

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年7月27日 モバイル経由

夜遅くまで営業しているので、旅行の帰りに立ち寄ることが出来ました。
日本語のメニューが用意されていました。余り海外では見かけない回鍋肉があったので、注文してみましたが、チョット期待外れでした。
白いご飯は、お料理を注文すると無料で持ってきてくれるようですが、一人追加で€2払いチャーハンに変更して貰いました。
お料理は、ドイツ人の好みに合わせてか、かなり塩辛く、食べるのが大変でした。
また、精進料理と書かれていたメニューに、肉なし麻婆豆腐があったので、オーダーしたのですが、一口食べたら、舌が痺れてしまい、もう他の料理の味は、全くわからなくなってしまいました。
麻婆豆腐は、二口食べて、降伏状態でした。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年7月21日 モバイル経由

お店はなかなか立派です。料理は味が良く、リーズナブルです。店員さんも気さくで居心地がいいお店です。海老シュウマイがオススメです!

訪問時期:2016年6月

China Townを見た人は、こんなところも見ています

ノルトライン ヴェストファーレン州デュッセルドルフ

China Townに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。