Google
4 件の口コミ
$14.14
$31.79
2019年4月19日に投稿しました モバイル経由

ネアンデルタール博物館に行った勢いで行きましたが よくよく見ると職場に行き電車と同じでした。灯台下暗し。職場の先が芦屋みたいとは知りませんでした。それはさておき山道を超え着きました。無料の様です。あれ。ウリ坊が迎えてくれていい感じ!が、その後は檻はあれど動物には会えず、諦めかけた頃に忽然と鹿が20頭以上登場しました。放し飼いですが お腹一杯のようで 貰った食べ物を選り好みしています。奈良公園の鹿とは違って おっとりしています。という事で トレーニングがてらに鹿と戯れたい人にはピッタリ!

訪問時期:2019年4月
2017年9月19日に投稿しました

行った日曜日は、駐車場が見つからないかもしれないほど、混んでいました。でも、森林浴ができるので散歩にぴったりのところです。

訪問時期:2017年9月
2015年8月5日に投稿しました

デュッセルドルフでどこか行くとこはないかなと思い行ってみました。
ここは車でないと行けないと思います。(私たちは自転車で行きましたが、坂道がキツかった)
園内は広くて、のんびりお散歩するにも最適かと。
特にこれといってはありませんが、鹿に触れ合うことも出来、自然に囲まれてなんだかホッコリ出来ました。家族連れでお弁当持ってきている方もおられました。

訪問時期:2015年7月
2015年5月17日に投稿しました

場所を見つけるのにちょっと苦労しました。
中は小さな動物園みたいになっていて、鹿やイノシシが見られます。おくのほうに行くと、鹿がいっぱいいるところに出ます。そこで、鹿に餌をあげることが出来ます。子供と行くと良いでしょう!餌を忘れずに、ニンジンやジャガイモが好きだそうです。

訪問時期:2015年5月
2015年2月25日に投稿しました

少し辿り着くのが大変かもですが、ゆっくり散歩することができます。
緑や動物が好きな人にはとても楽しめる場所です。家族で来てる人が多かったです。

訪問時期:2014年10月