“デュッセルドルフで一番のスペイン料理”
Casa Galiciaの口コミ

Casa Galicia
料理ジャンル: スペイン料理
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約

もちろん、スペインに行けばもっとおいしいスペイン料理があるとは思いますが、デュッセルドルフでは一番のスペイン料理だと思います。
イカスミも普通のパエリアもどちらもおいしい。パエリアは欲張って残してもお持ち帰りにして、楽しめる。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2019年7月11日 モバイル経由

手頃な値段のタパスやその他様々なメニューを揃えています。アットホームな雰囲気の良いレストランだと思います。パエリアは40分以上は待ち時間をみて注文する必要があります。写真は二人前。三人でも充分なボリュームでした。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2017年9月3日

旧市街にあるスペイン料理外のレストランよりも美味しいと思います。特にパエリアは、米に芯が残ってなくて美味しい。但し、量が多いので頼む時は気を付けると良いでしょう。ブラックパエリアはデュッセルドルフで一番おいしいと思います。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年2月20日

夜は混んでいることが多く地元のお客さんが多いようです。おいしいと感じるときとあれ、今日は違う、ということも。肉にちょっと塩味が足りなかったり、また、魚料理は塩辛い時もあり。もちろんおいしい時もあります。雰囲気はよいので、楽しく食事できます。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年8月31日 モバイル経由

壮行会をしてもらいました。
火曜日の18:30で人は2組のみ。

あまり混んでない事が多いので
騒がしくない雰囲気の中で
おたついて食事が取れます。

価格もリーズナブルです。

訪問時期:2016年8月

Casa Galiciaを見た人は、こんなところも見ています

ノルトライン ヴェストファーレン州デュッセルドルフ

Casa Galiciaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。