“ラーメンは美味しいけれど、、”
うまいもんの口コミ

うまいもん
デリバリー注文
口コミを投稿:2021年10月24日 モバイル経由

ラーメンは鳥濃厚の通りスープが濃厚で美味しかったが 、、、麺の茹で方はいまいち。
店員さん、接客業なんだから笑顔で敬語くらい使いましょうか。若い男性の店員さんは感じのいい人たちでしたが、中堅みたいな女性の店員さん、狭い店内で私語だらけで敬語もきちんと使えていない。。。串亭にも感じの悪い方いましたが、接客業の敬語は基本だと思います、、、投げやりな態度が過ぎます。耳周りを触った後手を洗わずにラーメンを運んでいたり、、、衛生面を疑ってしまいます。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2019年11月15日 モバイル経由

ランチタイムに行ったら、とても傲慢な男性の店員さんがいって、変にテンションが高く、席調整をお願いしたところで、とても傲慢に対応されました。面は美味しかったが、サービスにがっかりしました。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月25日 モバイル経由

出張先の会社のドイツ人がうまい店があるということで連れてきてもらった。ここのメインはあっさり麺で、非常に美味しくいただけました。カレーも美味しいということを聞いたので次回は是非たのみたいと思います。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年5月22日 モバイル経由

ドイツ語の帰りに雨なんで 家の近くの このお店にはデビュー。20時20分だからか結構空いてた。値段は割と高め。タクミのポスターが貼られてるからグループ?と考えると並ばない分お得?ラーメンとカレーが看板。どちらも食べたいが流石に無理なんで 次回カレーに挑戦!マーラー白湯蕎麦にもやしトッピング。タクミほどじゃ無いけど十分うまいもんや!

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年2月2日 モバイル経由

まず店員の態度が悪い。足をすりながら歩きでだいぶ耳障り。基本、同系列店はうまいがスタッフの対応がなっていない。今までチキン南蛮が好きで山盛りお皿に盛ってたのがこの前は小さいのがたったの4切れ。店員もこれが普通みたいな対応。セット品も片方だけやたら遅くでてくる。好きな味だけど満足を得てお店を出たことがない。もう絶対にいかない。

訪問時期:2019年1月

うまいもんを見た人は、こんなところも見ています

ノルトライン ヴェストファーレン州デュッセルドルフ

うまいもんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。