“店員さんの態度にがっかり”
うまいもんの口コミ

うまいもん
デリバリー注文

中堅くらいの女性の店員さんの態度がひどいです。注文したものと違うものが来たので、「これは我々が注文したものでは無いと思います」と告げると、「違う?」と言って下げていく。持って来たお皿は投げるように置いていく。付いているはずのスープがないので、「スープが一つないようです」と告げると無言できびすを返し、取りに行って持ってきて「ハイ」と言ってたガンと置いていくのみ。料理は来たのにお箸はないので、立って頂きに行くと「持って来ますからっ」と怒られる。結局いずれも「すみません」の一言もなし。
愛想がないくらいはドイツ現地で慣れっこですが、他の飲酒中の男性客とはタメ口でギャハギャハと笑い合っておいて(それも接客業としてどうでしょう)、他のテーブルの仕事は投げやりでは、せっかくの外食の楽しい雰囲気が全く持てませんでした。
他の若い店員さん達は頑張っていたし、お味も量も家族で満足なだけに、あのような敬語もない、態度も横柄な店員さんがいらっしゃるだけでもう行きたくなくなるのは勿体ないですが、残念ながら我々はもう伺うことは無いと思います。。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ラーメンは鳥濃厚の通りスープが濃厚で美味しかったが 、、、麺の茹で方はいまいち。
店員さん、接客業なんだから笑顔で敬語くらい使いましょうか。若い男性の店員さんは感じのいい人たちでしたが、中堅みたいな女性の店員さん、狭い店内で私語だらけで敬語もきちんと使えていない。。。串亭にも感じの悪い方いましたが、接客業の敬語は基本だと思います、、、投げやりな態度が過ぎます。耳周りを触った後手を洗わずにラーメンを運んでいたり、、、衛生面を疑ってしまいます。

訪問時期:2021年10月
口コミを投稿:2019年11月15日 モバイル経由

ランチタイムに行ったら、とても傲慢な男性の店員さんがいって、変にテンションが高く、席調整をお願いしたところで、とても傲慢に対応されました。面は美味しかったが、サービスにがっかりしました。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月25日 モバイル経由

出張先の会社のドイツ人がうまい店があるということで連れてきてもらった。ここのメインはあっさり麺で、非常に美味しくいただけました。カレーも美味しいということを聞いたので次回は是非たのみたいと思います。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年5月22日 モバイル経由

ドイツ語の帰りに雨なんで 家の近くの このお店にはデビュー。20時20分だからか結構空いてた。値段は割と高め。タクミのポスターが貼られてるからグループ?と考えると並ばない分お得?ラーメンとカレーが看板。どちらも食べたいが流石に無理なんで 次回カレーに挑戦!マーラー白湯蕎麦にもやしトッピング。タクミほどじゃ無いけど十分うまいもんや!

訪問時期:2019年5月

うまいもんを見た人は、こんなところも見ています

ノルトライン ヴェストファーレン州デュッセルドルフ

うまいもんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。