トリップアドバイザー
デュッセルドルフ

“おいしい飲茶”

Tao China Bistro Dim Sum

品の良いおいしい本格的香港飲茶が楽しめます。市の中心部の他の飲茶レストランに比べても、変にドイツ人に寄せていない気がします。
ただ、市の中心部から離れており、また駐車場も見つからず、交通の便は悪いです。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2017年6月27日 モバイル経由

中心部からは少し離れたところにありますが、美味しい飲茶のお店です。

中国人の方が多くいらっしゃっており、人気。混む時間帯や曜日は避けて伺った方がいいと思われます。

干炒牛河がメニューにあるのが私としては有難い。
点心メニューから4点程とメイン系をオーダーしてシェア、ドリンク1人ビール一本でチップ込み15€強とお値段的にも満足。
味ももちろん美味しいです。

1人だと色々楽しめませんが、数人で行けばかなりたくさんの種類が楽しめて満足できると思います。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2016年12月3日

土曜日夜に行きましたが、お客さんが一杯で予約不可欠です。
料理はどれもおいしくしかもリーズナブルなお値段でした。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年11月23日 モバイル経由

ウィークエンドに行きました、一杯のお客さんでした。点心の中華レストランでシュウマイ等もですが、腸粉、大根餅等美味しかったです。人が出てもまた直ぐ入って来るのでいつも一杯の状態でした。また来たいと思います。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年4月13日

午後2時オープンに合わせていきました。海老の小籠包、普通の小籠包、餃子、春巻き、菜の花の炒め物とジャスミンティーを注文。女性2人でぺろりと食べ、本当においしかったです。支払いは32ユーロでした。夜は予約した方がいいでしょう。

訪問時期:2016年4月

Tao China Bistro Dim Sumを見た人は、こんなところも見ています

ノルトライン ヴェストファーレン州デュッセルドルフ

Tao China Bistro Dim Sumに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。