トリップアドバイザー
デュッセルドルフ

“狐のキャラでおなじみのアルトビール”

Brauerei Im Füchschen
オンラインで注文する
料理ジャンル: ドイツ料理
こだわり: 郷土料理, 団体可
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, 深夜営業, ディナー, 宅配, 予約
エリア: Altstadt

混んでいます。日本語メニューもありますが、ついてくれたウエイターさん次第で、サービスに満足できるか不満が残るかが決まると思います。
アルトビール、食事メニューも満足のいけるもので、日本人がドイツに来たということを感じさせるものです。
ビールをお持ち帰り用に瓶ビールを買えます。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年7月26日 モバイル経由

一度にソーセージの色々な種類を食べたくて、Schlachtplatte "art des hauses" mit sauerkraft und sahne kartoffelpureeを注文したところ、今日は5種類のソーセージとキャベツのサワークラフトとマッシュド芋が一緒に1皿に乗ってきました。生ビールは、濃い色のAlt、透明のPils、の2種類の地生ビールが あります。いずれも、めちゃくちゃ、おいしいです。量がとても大きいので、この注文で、お腹いっぱいです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月24日

日本人も多いレストランで日本語メニューもあります。ソーセージとニシンサラダと牛の煮込みの3皿を注文したがどれも美味しかった。ただ一緒についてくるポテトの量が多く二人で3皿はとても食べきれなかった。
また地ビールのアルトビールも良かった。料理の味・スタッフの対応・コストどれも満足できるものでした。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月4日 モバイル経由

ビール一杯だけでもOK。食事類も美味しく、店員さんも気さくでした。
見た目が昔ながらの雰囲気なのもお気に入りです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年12月14日 モバイル経由

アルトビールとドイツ料理を楽しめるレストランです。いつも大混雑の人気店。席が狭いのが気になりますが美味しいレストランで値段もリーズナブルでオススメです。

訪問時期:2018年11月

Brauerei Im Füchschenを見た人は、こんなところも見ています

ノルトライン ヴェストファーレン州デュッセルドルフ

Brauerei Im Füchschenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。