2016年4月29日に投稿しました

コブレンツの駅前ロータリーに面しています。駅を出て右前方なのですが、ロータリーの中央に建物がある為、駅を出た瞬間は見えませんが、大変便利な立地です。中も、まだ新しくたいへんきれいです。wi-fiも問題なしに使えました。

利用時期: 2015年12月
2015年11月22日に投稿しました

1泊だったことと列車移動だったので、中央駅前という立地で選んだ。GHOTELは初めて利用。駅に近いのでドイツ鉄道だけでなく、バス利用も便利。宿泊した部屋(ダブルのシングルユース)は掃除がきちんとしてあり、ミニバーは無いが、無料のミネラルウオーター(0.25L)が置いてあり、ベッドにはグミも置いてあった。シャワーのみだったが固定式ではないので使いやすかった。フロントのカウンターにリンゴが置いてあり、自由に食べることが出来た。朝食はフルブレックファーストでキュウリやパプリカ等の野菜もあり、パンの他にミニカップケーキやドーナツもあった。Wifiは無料で利用できる。

利用時期: 2015年5月
2015年9月7日に投稿しました

駅から出てバスロータリーを右に見るとその奥に見えるのがこのホテル。駅からとても近く部屋も清潔。エレベーターは鍵を差し込んでから階を押さないと行かないタイプ。WIFIは自分の名前+部屋番号だったと思います。簡単にログインできました。普通につながる感じです。料金も高くないのでそれなりに満足です。わかっていたことではありますが、冷蔵庫がなかったです。部屋は手狭に感じるかもしれません。清潔感はあるので快適と言えば快適。中心部までは歩いて10分ほど。スーパーまでは5分ほど。朝食は食べてないのでわかりません。

利用時期: 2015年9月
2015年4月22日に投稿しました

コブレンツの中央駅から歩いてすぐにある便利なホテルです。部屋はシンプルで綺麗でした。まだ建てられてすぐなので建物自体も綺麗でした。

客室選びのポイント: 上の階は静かで眺めも良い
利用時期: 2015年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2014年9月11日に投稿しました

かなり新しいホテルで、清潔感があります。コブレンツ中央駅バス乗り場のすぐ脇にあります。部屋によっては、窓からコンスタンティン候の砦がみえます。
ネット環境は、テレコム社のT-MobileのHotSpot(有料だが比較的低価格で、ドイツ各地で利用できる)であり、十分な電波強度で受信できます。朝食バイキングは標準的です。
居室は、開放棚が便利で、いろいろなものを仕分けしておくことができます。バスタブはありません。
全体として、ビジネスにせよ観光にせよ、ここを拠点とするのが便利です。

利用時期: 2014年8月