2017年11月11日に投稿しました

マインツの駅から歩くには距離があるのでタクシーで行きました9,6ユーロでしたが、重い荷物があったので運転手にチップを付けて12ユーロ渡しました。部屋は広く静かで落ち着いていて、眺めもよく居心地がよい部屋でした。オールドタウンや繁華街へは歩いてすぐで便利でした。フランクフルトから帰国する前日に1泊しかしなかったのですが、次は2〜3泊したいと思います。朝食も品揃えが良く美味しいものでした。翌日の空港へは雨だったので、直接タクシーで行きましたが100ユーロ前後です。

客室選びのポイント: ライン川に向いた部屋が良い。
  • 宿泊時期:2017年11月、家族旅行
2017年11月8日に投稿しました

川沿いにある景色の良いホテルです。本館と別館があり、私は別館の部屋でした。この別館は、ロビーから遠く、さらにホテルの入口がロビーからしかなく(正確には、出口はありますが、そこから入ることができませんでした)、ちょっと大変でした。部屋は機能的で、なかなか良かったです。あと、中央駅からは、徒歩ではちょっと遠いです。

客室選びのポイント: 本館の部屋がいいです
  • 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
2017年6月12日に投稿しました

フランクフルト空港からのフライト前に前泊。町の中心まで徒歩5分、川沿いの遊歩道に沿ってあり、カフェでゼクトをいただきながら、のんびり川を眺望することもできます。

客室選びのポイント: リバービューの部屋がおすすめです
  • 宿泊時期:2016年7月、家族旅行
2016年7月26日に投稿しました

public transportation を利用する人に対しての情報が少ない。 バスは54番と57番でRheingoldhalle下車と説明があったが、次のBruckenplatz下車の方が目の前にヒルトンがありたいへん便利だった。なぜ、Rheingoldhalle下車としているのかわからない。

• 宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2016年6月9日に投稿しました モバイル経由

ライン川側の部屋が景色良くオススメです。朝食は屋外でとることも出来ます。天気が良ければ最高です。ライン川クルーズはホテルの横に船着き場があり、とても便利です。

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行