口コミを投稿:2017年11月20日 モバイル経由

ブンデスリーガ、マインツの試合観戦のために訪れました。
駅から数分圏内の場所にあり、通りに面しているためとても分かりやすい場所あります。
街はコンパクトにまとまっているので、このホテルを拠点に徒歩で散策することができます。

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月15日

小学生の子どもと2人で5月に2連泊しました。ICEやICも発着するマインツ中央駅から徒歩5分の立地です。夕食後や早朝にホテルや駅の周辺を何度か散歩しましたが、フランクフルトのような治安の問題は感じませんでした。コンフォート・ダブルに宿泊したところ、価格の割には広いのでビックリしました。掃除が行き届いているので、内装の古さは気になりません。バスタブ、セイフティーボックス、二人がけソファ等がありました。朝食も種類豊富で、一般的なドイツの4ツ星ホテルと同等以上の内容です。朝食会場を見わたしたところ、ドイツ人の宿泊客が多い印象でした。フロントのスタッフも親切で、治安を心配せずに交通至便な駅前に宿泊したい人にオススメです。

客室選びのポイント: 「コンフォート」にすればセイフティーボックスがあるようです。
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月16日

駅に近く、主要な観光名所が徒歩圏内ですべて行けるので便利です。駅の周辺に行けばレストランやバーもいくつかあって、夜にちょっと食事するにも楽でした。
設備は少々古いですが、価格帯も手頃でお勧めです。

• 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年2月15日

フランクフルトのメッセの展示会の際いつも利用します。
フランクフルトはメッセ期間中めちゃホテル代が高くなるので、Sバーンで40分ほどのマインツの駅近くのこのホテルは格安で、結構豪華な朝食がついているのでお勧めです。いろんな種類のドリンク、パン、チーズ、生ハムや生サーモンまであって、これが楽しみで利用しています。ただ、安いだけに部屋は古くて鍵も昔ながらのもの。セキュリティーボックスももちろんありません。

• 宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年12月12日

フランクフルトからの帰国便に乗るために、前泊しようと思ったのですが、フランクフルトのホテルが(メッセかなんかで)高騰し、どこかいいところはと探していたところこのホテルが見つかりました。Sバーンで空港まで容易に行けますし、
マインツの駅からも至近です。ホテルはたしかに古く、ポットもなくお茶も飲めませんが、レストランで熱湯もらってカップ麺を食することができました。朝食も悪くなく、満足でした。

• 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行