推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
943件
旅行者の評価
336
471
107
21
8
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
336
471
107
21
8
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 943 件中 38
口コミを投稿:2015年12月27日

メルキュールですから、サービスはそれなりですが、ロケーションは最高です。
駅からは、徒歩15分。
目の前のポルタニグラを抜ければ、トリーア市街の観光は、すべてOK。
ルクセンブルグへの日帰り観光の拠点としても、近くのバスストップから出ているバスを利用すれば余裕でできます。
日本食が食べたくなれば、近くには、牛丼&カレー(ラーメンもあり。)の「ちびの屋」もあるので、日本人には、いい選択だと思います。

  • 宿泊時期:2015年1月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年11月11日

ここのホテルの良いところは何と言っても朝食です。窓が大きく広いレストランでとてもおいしい朝ご飯が食べられます。観光施設の目の前なので歩き疲れたらすぐ戻れます。スタッフの人も大変親切です。

客室選びのポイント: ポルタニグラ側の部屋があります。
  • 宿泊時期:2015年3月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ホテル トリーア ポルタ ニグラのGMTrierさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月13日に返信済み
Google 翻訳

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Trier Porta Nigra. It is always a pleasure to receive positive feedback. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月25日

トリアーの世界遺産、ポルタ・ニグラの真正面に位置するメルキュール、DBの駅から徒歩でも10分ほどです。少し料金は高くなりますが、スーペリア客室を予約すれば、ポルタ・ニグラを眺めながら過ごすことができます。

客室選びのポイント: スーペリア客室は世界遺産ビュー
  • 宿泊時期:2015年7月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ホテル トリーア ポルタ ニグラのGMTrierさん(Leiter Front Office)がこの口コミに回答しました2015年8月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir/ Madam,

thank you for your feedback and your comments regarding your stay at our hotel.
We will sahre your comments with our team.

Again thank you for sharing your experience and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Your Team from Mercure hotel Trier Porta Nigra

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月7日

ポルタ・ニグラは旧市街地の入り口に位置するが、このホテルからはポルタ・ニグラが見下ろせ、そのうしろの旧市街が一望できる。このホテルの2階には、ドイツ政府公認のカジノもあるし、旧市街にはモーゼルワインのワインレストランも揃っている。

客室選びのポイント: ポルタ・ニグラが見下ろせる部屋
  • 宿泊時期:2015年1月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ホテル トリーア ポルタ ニグラのGMTrierさん(Leiter Front Office)がこの口コミに回答しました2015年8月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for the review of our hotel!
We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Your Team from Mercure Hotel Trier Porta Nigra

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年5月31日

GWにレンタカーで行き、1泊しました。
ポルタ・ニグラの目の前だし、道路も広く交差点の角なので、ホテルのすぐ脇の駐車場に入るのもスムーズで良かったです。
お部屋はポルタ・ニグラが見える側を予約。15時に着いたらまだ清掃が終わっていなかったの、荷物を預かってもらい観光へ。
あいにくの雨模様でしたが、ポルタ・ニグラはじめ、大聖堂や町の中心地にも近いので便利でした。
ホテルに戻ってチェックインすると、翌日16時まで利用できるお部屋とのことでした。1泊だけで別の街へ移動する予定だったので朝チェックアウトしてしまいましたが、また行ったらゆっくりしたいです。
コーヒーマシーンがあり、6杯分のカプセルがあったので、朝食はホテルの近くのパン屋さんで朝パンを買い、お部屋の窓際のテーブルで頂きました。
世界遺産を間近に見ながら朝食をとれることはめったに無い経験で、良い思い出になりました。
スリッパはありませんでしたがバスローブはあり、お値段もお手頃だと思います。
ホテルのスタッフも感じが良かったです。
また、泊まりたいです。

客室選びのポイント: ポルタ・ニグラが見える部屋
  • 宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ホテル トリーア ポルタ ニグラのGMTrierさん(Leiter Front Office)がこの口コミに回答しました2015年8月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking the time to send us your opinion about your stay with us. We hope to welcoming you back with us!

Best regards,

Your Team from Mercure Hotel Trier Porta Nigra

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る