推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,719件
旅行者の評価
2,119
498
82
12
8
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,119
498
82
12
8
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,719 件中 16
2017年4月24日に投稿しました

マイセンオープンデイ訪問の為宿泊しました。マイセンまでは車で40分程度、エルベ川沿いを優雅にドライブして行くことができます。ホテルの場所はドレスデン城入口の真向いで観光、食事には最高のロケーションです。室内はやや古さが目立ちますが十分な広さが有ります。残念なのは滞在中水の補充が全くなかったこと。チェックイン時には毎日水とコーヒー、紅茶は補充すると言われましたが結果は水の補充は有りませんでした。又、このホテルは地下駐車場からの直結を売りにしていましたが、2日目マイセンから帰ってくると満車状態、ゲートの前からフロントに電話して開けて貰いましたが、思ったほどのキャパがないので車で行かれる場合は要注意です。

滞在日: 2017年4月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スイソテル ドレスデンのSwissotel_Dresdenさん(Geschäftsführer)がこの口コミに回答しました2017年4月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
Thank you for your recent stay and for taking time to rate us. It was a pleasure to have you as our guest. It is thanks your most appreciated feedback that we feel encouraged to live our passion for perfection every day.
We hope to have to welcome you again in the near future.
Kind regards,
Stefan Winistörfer, General Manager & Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年3月22日に投稿しました

旧市街の真ん中なのでとにかくどこに行くにも便利。モダンなインテリアなので「ヨーロッパに来た!」感は薄くなりますが、清潔な客室で設備も新しいので気持ちよく滞在できました。

滞在日: 2016年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スイソテル ドレスデンのSwissotel_Dresdenさん(Geschäftsführer)がこの口コミに回答しました2017年3月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

We are really glad that you enjoy your visit at our Swissôtel Dresden Am Schloss. Thank you for taking time to share your experiences with us. We appreciate that you remember gladly our location. We hope to have the pleasure to welcoming you back again.

Best regards,

Stefan Winistörfer, General Manager & Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月14日に投稿しました

場所も部屋もコスパも最高でした。
スタッフもみんなとても親切で、つたない英語も親身になって聞いてくれ、要求に応えてくれていました。
レジデンツ宮殿はすぐ隣、ツィンガー宮殿(絵画館やマイセン等の陶器博物館)も徒歩五分です。
部屋は広くて新しく清潔です。
洗面スペースはスタイリッシュで見た事のないタイプです。
WIFIもよく通じます。

ユニークなのは地下1階にサウナがあることです。
ポーターが部屋のガウンとスリッパを持って行くように言っていましたが、
行ってみたらその理由が分かりました。混浴だからです。

ロッカールームは男女別ですがサウナもシャワースペースも男女の別がありません。ビックリしすぎて何かドイツならではのルールみたいなものがあるのかもしれないと思い、一人で来ていたドイツ人女性に案内を頼みましたが、特別な事は何もありませんでした。
夜8時頃に行ったのですが若い人はいなくて、多分40歳以上の人たちばかりでした。
ティーンエージャーの娘と一緒に来なくて良かったと思いました。

女性はバスタオルを巻いている人が多かったです。
サウナ室は2つあり、中はとても広々していました。
素敵な足湯スペースがあり、それも利用しました。
またクールダウン室はとても落ち着けるスペースでリラックス出来ます。

日本人の私には本当に驚く事でしたが、ドイツを感じる良い体験ができたと思います。

滞在日: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スイソテル ドレスデンのSwissotel_Dresdenさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you very much for choosing our Swissôtel Dresden Am Schloss as your accommodation in Dresden. We are delighted that you kept our service and our spa in good memory. We hope you had a safe trip back home and welcome you again in the near future.
Best regards,
Stefan Winistörfer, General Manager & Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月3日に投稿しました

旧市街の中心に位置し、観光に非常に便利な場所です。ドレスデンの観光はあらかた徒歩で済ませられ大変助かりました。1階には有名カフェもあり、元日からも営業していましたのでこうした点でも便利です。客室も広く清潔で、バスタブこそありませんが綺麗にリノベートされており、エスプレッソマシンも完備していて助かりました。スタッフも感じが良くテキパキしていました。当地の観光には大変おすすめできるホテルです。

滞在日: 2017年1月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スイソテル ドレスデンのSwissotel_Dresdenさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you very much for staying at our Swissôtel Dresden Am Schloss. We are delighted to read that you liked our central location and our room. Our tip for your next visit: We also offer Grand Rooms and Suites with a bathtub. Please tell us your wishes upon your next reservation. It would be a pleasure if we could welcome you again in the near future.
Warm regards,
Stefan Winistörfer, General Manager & Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月19日に投稿しました

旧市街の中心地にあり、宮殿のすぐ隣。美術館などを短い日程で回るにはとても便利でした。今回の旅行では少し体調を崩していたので、疲れを感じてはホテルの部屋で休息を取ることができ、とても助かりました。

滞在日: 2016年11月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Swissotel Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スイソテル ドレスデンのSwissotel_Dresdenさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2016年11月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
It is a pleasure that you chose our Swissôtel Dresden Am Schloss for your trip to Dresden and we are glad to read that you kept our central location in good memory. We hope you are feeling better now and we can welcome you again in the near future.
Kind regards,
Corinne Miseer, Director of Sales & Marketing and Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る