推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
570件
旅行者の評価
195
298
60
10
7
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
195
298
60
10
7
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 570 件中 49
口コミを投稿:2017年4月19日

3回目の宿泊である。利便性に優れており快適に過ごせるので、私の定宿になっている。
今回は車を利用した。地下駐車場は€14/泊。
朝食ビュフェは1年半前から€14に値上がりしていた。朝食は6時―10時半(平日)、6時半―11時(土日祝)と比較的早い時間からとることができる。ロビーに無料のコーヒーサービスもある。
駅中のスーパーは朝8時から夜9時まで開店しており、しかも日曜日も開店しており(ドイツでは日曜日に開店しているスーパーはほとんどない)、このスーパーに近いことは大きなな利点である。

  • 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターシティホテル ドレスデンのSusann Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear guests,

Thank you very much for your recent stay at the InterCityHotel Dresden and for sharing your experiences with us on TripAdvisor.

It was a great pleasure to welcome you at our hotel and I am more than happy that you enjoyed your stay with us.

On behalf of our entire team it would be a pleasure to welcome you back at our hotel on your next trip to Dresden.

Warm regards,
Susann Starke and the Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月16日

ドレスデン駅の近くにあり、観光にも買い物にもとても便利です。市内交通のチケットもサービスでもらえるので、お得な気分です。朝食も美味しくて、安心して泊まれるホテルです。

  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターシティホテル ドレスデンのSusann Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear guests,

Thank you very much for your recent stay at the InterCityHotel Dresden and for sharing your experiences with us on TripAdvisor.

It was a great pleasure to welcome you at our hotel and I am more than happy that you enjoyed your stay with us.

On behalf of our entire team it would be a pleasure to welcome you back at our hotel on your next trip to Dresden.

Warm regards,
Susann Starke and the Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月25日

駅前で、立地はとても便利です。
駅には、色んなお店があるので、飲み食いは簡単安心。
スーパーも夜遅くまで開いています。

客室選びのポイント: コンセントがいっぱいあります。只今、wifiは遅いです。
  • 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターシティホテル ドレスデンのSusann Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear guests,

Thank you very much for your recent stay at the InterCityHotel Dresden and for sharing your experiences on Tripadvisor.

It was a great pleasure to welcome you at our hotel and I am more than happy that you enjoyed your stay with us. With great pleasure will we share your feedback with our team because it is a great source of motivation for us.

On behalf of the entire team we look forward to welcoming you back soon during your next trip to Dresden.

With warmest regards,

Susann Starke - General Manager
and the Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月13日

Dresden Hbf駅前ホテルである。駅前なのできわめて便利である。ドレスデン市内交通フリー切符がチェックイン時に貰える。
前回泊まったときは静かな部屋であったが、今回は駅側の部屋であったので列車の音がうるさかった。部屋はそこそこ広く、清潔であり、快適に過ごすことができた。朝食ブッフェは13ユーロであり、内容は値段相当で充分満足できるものであった。
チェックイン時に滞在税?5ユーロ現金徴収された。

  • 宿泊時期:2015年12月、一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年11月28日

○良いところ
1.'12年の旅行時に利用しましたが、とても良い印象だったので再利用。ホテルの立地は中央駅の前にあり、またトラム停もホテル前と数分の所に2ケ所有り、トラムを利用しての観光にはとても便利。ホテルに宿泊すると市内のトラム/バスだけでなく空港行きのSバーンにも使えるチケットが貰えてとても重宝します。
2.部屋はいつものツィンベッド・ルームを予約しましたが、前回よりは少し狭くなっていましたが、広いスペースがあり充分スーツケース2個を広げられます。
3.ここの朝食はホットメニューの種類が多く、パンもドイツの代表的な様々な小型パンを楽しめます。何より朝6:30から利用できるのは旅行者には大変便利です。
●悪いところ
1.フロントの担当を含めて、スタッフ全体のサービスレベル/接客マナーが低下している印象。前回はフロント中心に食堂のスタッフなどとても好印象でした。しかし、今回はチェックイン時(遅い時間)の若い女性スタッフに問題あり。彼女の話す早口の英語を直ぐに理解できない私達に対するあから様な嫌悪感が見て取れ、とても不快でした。ホテルの最初の窓口であるフロントでの不快感はホテル全体の印象を決めてしまいました。彼女だけでなく全体に若いスタッフが多いせいか、何か事務的な粗い対応が目に付きました。
2.部屋にミニバーが有るのは大変便利ですが、3つ星クラスでも置いてある、飲み物関連のサービス品が全く無いのは残念。
3.無料Wi-Fiは有りますが、チェックイン時には何の説明も無く、フロントに確認しようと思ったところ部屋に無料Wi-Fの設定の説明パンフがありようやく設定したものの、設定の仕方が悪いのかすんなりとは使えなかった。

  • 宿泊時期:2015年10月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る