2017年5月14日に投稿しました

メスキータのすぐ近く。非常に便利な場所にあります。
建物自体が、迷路みたいで、部屋の場所をなかなか覚えられませんでした。
中庭、地下の遺跡(?)までは結局行きつけませんでした。。
部屋は、清潔でバスタブがありリラックスできました。

滞在日: 2016年10月
2016年11月12日に投稿しました モバイル経由

古いユダヤ人の17世紀の住居を改装したホテル。まあ、重厚で風呂もジャグジーになっているし天井も板張りである。そういう所である為日本人には部屋が暗い。本を読んだりするのには不便かな。フロントから部屋までも1回でいくのには困難なぐらい。それもホテルの雰囲気の重厚さであるといえばいえる。

滞在日: 2016年11月
2016年11月1日に投稿しました

たくさんのパティオがあり、可愛らしいホテルです。小さいながらプールもあります。部屋番号が15だったのですが、ホテル内が迷路みたいで、わかりにくかったです。バスはジャグジー、バスタブとシャワーブースが別々でした。部屋全体、イスラムっぽい香りで癒されました。建物自体は古いので、床がきしんだりしましたが、それも趣があってよかったです。朝食は19ユーロです。

滞在日: 2016年3月
2016年9月17日に投稿しました

コルドバは1泊でしたのでできるだけメスキータ近辺の便利なところにしようと思い口コミもよかったので選びました。チェックインのあとベルボーイがいなかったので、急いでいたこともあり自分たちで部屋に向かいましたが、エレベーターが見つからず階段を上ったんですが、たどりつけず、ちょうどお掃除の方がいたので案内してもらいました。でも・・・あのエレベーター絶対見つけられません。荷物用みたいです。
ジュニアスイートにしてテラスからメスキータのライトアップを楽しもうとおもったのですが、ホテルの写真にあったテラスに続く木のドアが開きません。よく見ると釘が打ってあります。なんだ、テラスに出られない。そうなると、窓はありますが眺めはほとんどありませんでした。がっかりです。
お部屋はベットルームとリビングとバスルームが2つ。トランクを2つ広げるといっぱいです。バスルームはシャワーブースがついていたのでバスタブにゆっくりつかることができ、バスローブもありました。
朝食会場も窓のない地下のお部屋。せっかくあんなに素敵な中庭があるのにディナー用のレストランで食べさせてほしかったです。

滞在日: 2016年8月
2016年5月14日に投稿しました モバイル経由

メスキータやアルカサルなど歩いて5分くらいで行け、タクシー乗り場も近くて、大変に便利です。ホテルも中にパティオがあり、とてもきれいです。また、是非泊まりたいです。

滞在日: 2016年5月