口コミを投稿:2014年11月20日

コルトバの旧市街から車で15分くらいの郊外にあります。旧市街散策の途中に、何度も行ったり来たりりできないのが難点ですが、近代的建物で快適な滞在でした。パラドールにしてはプールが大きく、プールサイドでのドリンクテラスも広いので、ちょっとおしゃれなアパートホテルな雰囲気。滞在型休養旅行にもお勧めです。旧市街へはタクシーで7~10ユーロ位です。高台にあるので、旧市街の夜景がきれいに眺められました。

• 宿泊時期:2014年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年9月25日

建物はまさにスペインの趣なれども、ホテルは優しく旅人を迎えてくれる。ウエルカムドリンクとクッキー。部屋で飲むように、シェリー酒のデキャンタ。

客室選びのポイント: なべて素晴らしい・・・
  • 宿泊時期:2013年11月、家族旅行
口コミを投稿:2014年6月2日

冷たい炭酸水のウエルカムドリンクに始まるスタッフの好感。設備の充実度。夕食のおいしさに感激。部屋内でのWi-Fiやセーフティボックスも無料で利用できた。朝食は十分に満足できるものだが唯一カプチーノがなくカフェコンレチェがもうひとつおいしくなかったのが残念でした。

客室選びのポイント: 最上階の角部屋はベランダが広く寝椅子もあり良かったが鳩の糞の掃除が出来ていなかった。
  • 宿泊時期:2014年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年5月1日

2013年に個人旅行で2泊しました。コルドバ駅からタクシーで約10分(6ユーロ)。朝、10時ころに到着してしまったのですが、チェックイン出来、有り難かったです。
敷地も広く、部屋もゆとりがあり、ベランダもついて、ゆったり。旧市内からは少し離れていますが、30分に1本の割で出る市内循環バスが有ります。パラドールから1~2分の所がバス停。(バス代は1,2ユーロ)
タクシーも3回ほど利用しましたが5~7ユーロでしたから、少々中心部から離れていても負担にならないと思いました。
ただスペインの伝統的なパラドールをイメージすると少し違う感じがします。どちらかと言えば今風のリゾートホテルの印象です。
でも、ベランダから旧市内の夜景などを眺めたして、とても満足しました。
インターネットも無料で、良く通じました。

• 宿泊時期:2013年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年3月29日

のパラドールに泊まりたかったのですが、予約がとれたのは、ここだけでした。結構、町の中心から離れていましたが、パラドールへの誘導路が素敵です。レンタカーで行きましたが、(ナビのおかげで)無事に着きました。食事は美味しく、ワインも美味しく、楽しい宿泊でした。

宿泊時期:2013年12月、家族旅行