“石畳に白壁”

ユダヤ人街
オンライン予約
$20.02*
から
乗り降り自由のバスツアーでコルドバ市内を...
口コミを投稿:2017年9月4日 モバイル経由

迷路に入ったような気になりますが、散策するには絶好です。博物館のカサデセファラドは外せません。コルドバの歴史を感じます。

口コミを投稿:2017年8月28日

メスキータの北側には、迷路のような小道と白壁の街並みが広がっている。白い壁には競うように花の小鉢が飾られていて、街の素敵なアクセントになっている。
レストランやバルもも多く、チョイスに困ってしまうほどである。
ミハスに似ているが、コルドバの方が大人の街かな?

口コミを投稿:2017年8月6日 モバイル経由

散策が楽しいです。歩き疲れたらジェラート屋さんやカフェもあるので休みながら歩けます。観光客が多い道もありますが、小道は静かで迷いますがそれがまた楽しい。夏はとにかく暑いので水とサングリア必須です。

口コミを投稿:2017年7月14日 モバイル経由

綺麗な街並み。ただ本当に迷路のように入り組んでいるので注意が必要。お土産屋も多く飲食店もあり、かなりの時間をすごせる。

口コミを投稿:2017年6月12日 モバイル経由

映画やCMのワンシーンのようなところばかりです。バスターミナル付近のおじさんがアーモンドを売ってます。ガイドさんに勧められて買いましたが美味しかったです。

ユダヤ人街を見た人は、こんなところも見ています

ユダヤ人街に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。