“お土産屋がずらり”
ユダヤ人街の口コミ

ユダヤ人街
口コミを投稿:2018年1月1日

グラナダと同じ陶器のお土産などがあります。
マドリッドやバルセロナでは陶器のお土産の数々はそこまで豊富ではないのでここで買うのがおすすめ。

口コミを書く口コミ (4,797)

口コミを投稿:2017年11月23日

ユダヤ人街の一角に花の小径があるので、ツアーで花の小径を散歩したあと、商店街をブラブラしました。お土産屋さんを数件覗き、マグネットなどを購入しました。もっと暑ければジェラートを食べたのでしょうが…。ヨーロッパの田舎のオシャレな雰囲気のある場所です。時間があればのんびりと散歩したかったなぁ。

口コミを投稿:2017年9月26日

休日ということもあるのかとても賑やかでで活気にあふれてました。
商店街では地元の学生達が大勢いましたがみんなお洒落でした。

口コミを投稿:2017年9月9日 モバイル経由

お土産さんが集中していて楽しめます。アルキータの後ゆっくり散歩して下さい。レストランも多数あります。

口コミを投稿:2017年9月4日 モバイル経由

迷路に入ったような気になりますが、散策するには絶好です。博物館のカサデセファラドは外せません。コルドバの歴史を感じます。

ユダヤ人街を見た人は、こんなところも見ています

ユダヤ人街に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。