“他にももっと雰囲気のいい場所が‥”
ユダヤ人街の口コミ

ユダヤ人街
オンライン予約
$35.04*
から
コルドバ記念碑ウォーキングツアー
口コミを投稿:2018年1月10日 モバイル経由

非常に有名でたくさんの観光客であふれていますが、はっきり言ってもっと複雑で雰囲気のいい街や村はアンダルシアにはいくらでもあります。レンタカーがあればベストですが日本のガイドブックには載っていない田舎の村を訪ねることをお勧めします。

口コミを投稿:2018年1月6日 モバイル経由

通路が狭く入り組んだ街並みは世界中の中世のユダヤ人街に共通する特徴のように思われます。

現在は歴史地区として地元の住民が綺麗に保存しており、季節ごとに花などの植物も飾られています。年末の時期はポインセチアを飾っている家が多かったです。

口コミを投稿:2018年1月1日

グラナダと同じ陶器のお土産などがあります。
マドリッドやバルセロナでは陶器のお土産の数々はそこまで豊富ではないのでここで買うのがおすすめ。

口コミを投稿:2017年11月23日

ユダヤ人街の一角に花の小径があるので、ツアーで花の小径を散歩したあと、商店街をブラブラしました。お土産屋さんを数件覗き、マグネットなどを購入しました。もっと暑ければジェラートを食べたのでしょうが…。ヨーロッパの田舎のオシャレな雰囲気のある場所です。時間があればのんびりと散歩したかったなぁ。

口コミを投稿:2017年9月26日

休日ということもあるのかとても賑やかでで活気にあふれてました。
商店街では地元の学生達が大勢いましたがみんなお洒落でした。

ユダヤ人街を見た人は、こんなところも見ています

ユダヤ人街に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。