“雰囲気も料理もgood!”
El Rescoldoの口コミ

El Rescoldo
で予約
指定された時間では、El Rescoldo をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: 郷土料理, お子様連れ, ビジネス会議, ロマンチック, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, 予約
エリア: Centro
口コミを投稿:2018年6月23日

マラガ初日のディナーは、旧市街のレストランで。前情報はなかったが、見たところ人気店ぽかったのでオープンテラス席に座った。エビと卵の炒め物、アサリのアヒージョ、アンコウと海老の串焼きを肴に白ワイン&シェリー酒。というのは妻と友人の話。美味しそうに食べているのを横目に、胃腸の調子が芳しくない僕は、オニオンスープと炭酸水。それだけではあまりにも寂しいので、アサリのアヒージョの汁とアンコウをひとかけら。ちょこっとだけだから一層美味しい!。スタッフの対応も良かったし、ロケーションもgood!通りに面した角地という立地のせいか、他の店よりオープンテラスで食事をしている人が多かった感じでした。

口コミを投稿:2016年10月21日

前回あまりにもまずかったので、ものは試しに再訪しました。
店構えが変わっていて最初気が付かず、店員さんに聞いたら先日デコレーションを変えたばかりだとの事でした。テラスでいただく食事はすべてが驚くほどおいしくなっていて、お勧めできるレベルになっていました。

口コミを投稿:2016年7月31日

代表的なスペイン料理ならなんでもありました。

ただ、スタッフの愛想はいいけど、他のスペインで訪れたどこの
お店よりも料理が出てくるのも遅い上に、
お会計も頼んでから30分近く待たされてしまいました。

観光客も多いので仕方ないのかもしれませんが。。。
ちょっとがっかりでした。

口コミを投稿:2015年7月30日

マラガ滞在3日目の最終日に感じのいいお店の呼び込みのおじさんに連れられてふらっと立ち寄ったレストラン。スペインでは最初にオリーブを頼み、オリーブがおいしいとだいたい料理もおいしかったのですが、ここのオリーブはえぐみがあり、まずい。レストラン選び失敗したかなと思ったら、やはりその通り。ガスパチョは塩をどんだけ入れたんだ!と思うぐらいしょっぱくて、パエリヤはべちゃべちゃ、出された料理はひとつもおいしくない。そのまずさというのは驚きに匹敵するほどでした。スペインの食事は全部おいしいと思っていた概念をハンマーでたたき壊された感じで、これもまたいい経験になったかな・・・。

口コミを投稿:2014年3月4日

マラガに訪れた初日のランチタイムに食事しましたが、その後3日間の滞在期間中に訪れたレストランの中で一番美味しかったです。
カテドラルの近くでテラス席の雰囲気も良くスタッフおまかせのワインも食事とよくマッチしていて大変満足でした。
2人でビールとワインを2杯づつと料理3品で4500円くらいと納得のいくプライスでした。

• 雰囲気

El Rescoldoを見た人は、こんなところも見ています

コスタデルソルマラガ

El Rescoldoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。