2015年3月18日に投稿しました

Renfe駅にも近く、中心街にも徒歩圏内。メルカード(魚市場)も近い。
近郊線(チェントロ・アラメダ駅)がホテルを出て右側一分以内にある。駅の建物が地味なので裏側から見て分からなかった。 ベナルマデナなど近隣の街に電車で出かけるのに便利。メインストリートわずかにそれていて川沿いなので静かで景色が良い。
緑のインコ少数の群れで遊んでいるところがバードウォッチングできます。
フロントの女性が親切。カメラをヒブラルファロ城に置き忘れてしまったが城の守衛さんと連絡をやりとりして最適な手配をしてくれた。英語が拙い私にもわかりやすく丁寧に説明してくれた。
朝食が美味しい。フレッシュなジュース、果物、ヨーグルト。自分の好みに合わせられるコービーマシン。スクランブルエッグなど温かいものもあった。
二部屋予約のうち、一部屋はバリアフリーの部屋だったがシャワーの周りは防水カーテンの囲いのみで洗面台付近まで水浸しになってしまうのが難点でした。
またマラガに行くことがあったら泊まりたい。

客室選びのポイント: 川に面した部屋が景色が良い。バリアフリーの部屋は景色が良くない
滞在日: 2015年3月
2015年1月13日に投稿しました

駅と旧市街地の丁度、中間に位置しています。周囲にはレストランやバルもあります。部屋は快適で、朝食もなかなか好印象でした。駅から一本道を10程度歩けばホテルに到着するという距離です。

滞在日: 2015年1月
2014年8月24日に投稿しました

長距離列車の停車する駅からは、10分超歩きます。平坦なので、歩くのはそれほど苦ではないかも。近郊線の終点であるセントロ駅はホテルから歩いて1分すぐそばです。マラガの空港を利用していたので便利でした。
ホテルは奇麗で、フロントも丁寧。部屋はそれほど広くないですがwifiが入るし、お風呂も奇麗なので満足。コスパ最高。
ビーチや闘牛場にも徒歩でいけますよ。

2014年8月24日に投稿しました

グラナダから中央駅にバスで到着しましたが、中央駅からは少し距離があるものの十分歩くことができました。旧市街へも十分徒歩圏内ですし、なにより近郊線の駅が目の前なので、帰りマラガ空港への移動時にはとても便利でした。

2014年6月21日に投稿しました

駅から近くコストパフォーマンスの高いホテルです。部屋もきれいでフロントの方も親切で居心地のよいホテルでした。また部屋のバスタブにはジャグジーも着いていました(ついている部屋、ついていない部屋があるのかなー?)。駅までは歩いて10分弱とタクシーで移動するには微妙な距離でしたが、荷物があるので、タクシーで移動しました。タクシーの予約を事前にしようとすると、呼べばすぐ(2~3分)来るから大丈夫とのことで、実際呼んでもらってすぐに来ました。日本人はあまり見かけなく、欧米系の客が多かったので、聞いてみると、宿泊客はドイツ人、スイス人、イタリア人が多いと言っていました。