“とても雰囲気のあるワインバー”

Antigua Casa de Guardia
27位 (2,274軒中) マラガのレストラン
料理ジャンル: スペイン料理
口コミを投稿:2017/11/12 モバイル経由

スペイン人の同僚に連れて行って貰いました。80年以上やっておられており、雰囲気があり、味わいのある立ち飲みのバーでした。
とても安く飲めます。Pajareteが気に入りました。美味しくて注意して飲まないと危険です。

口コミを投稿:2017/10/10

注文すると樽から小さいグラスにワインを注いでくれます。
値段はテーブルに直接書いてくれます。
いろんなワインをちょっとずつ飲むにはぴったりのお店。

口コミを投稿:2017/08/08 モバイル経由

月曜の18:30位にいきました。地元の人でひとりで来ているので、女性ひとりでも気軽に入れます。樽ワインがたくさんありますが、どんなものがあるのかわからないので、甘いマラガワインを。最初はそのまま、2杯目は氷を入れてもらって飲みました。タパスもあり、店員さんに指差しでお願いし、お会計は飲み物と合わせてカウンターに金額が手書きされます。ワイン一杯は少量なので 、色々試せそうです。

口コミを投稿:2016/12/06 モバイル経由

中に入ると樽がたくさんあり、飲み物を頼むと机の上に料金の値段を書かれます。
タパスは、後ろにあるケースから選んでとりますが、タパスの前におじさんが立っていてタパスの代金はそのおじさんに払うようになっていました。

私達は、辛口の白ワインを頂きました。一杯140円くらいで、とっても安かったです。
立ち飲みなので、みんなサクッと飲んで帰る感じでした。タパスの種類は、少ないのでここで食事をする感じではないです。
軽く一杯というのではとてもいいお店だと思いました。

口コミを投稿:2015/12/14

最初は頼み方が良くわかりませんでしたが、飲み物を頼むと持ってきてくれて代金を机にチョークで買いていくシステムのようです。食べ物のオーダーの仕方がわかりづらいので少し食べていく方がいいと思います。
地元の雰囲気に浸れてとてもいい体験になりました。

Antigua Casa de Guardiaを見た人は、こんなところも見ています

コスタデルソルマラガ

Antigua Casa de Guardiaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。