“美味しいモロッコ料理”
Restaurante Arrayanesの口コミ

Restaurante Arrayanes
こだわり: お祝いの日に, 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 予約
口コミを投稿:2019年4月10日 モバイル経由

20時ごろ行ったらすでに2組並んでいました。店内の席で待つこと20分くらいで案内されました。
牛肉のクスクスとチキンのタジンを頂きました。クスクスの野菜は柔らかく、ボリュームもあり大変満足しました。飲み物にハウスレモネードを注文したら、これがミント入りでさっぱりしていて値段も安くて美味しかったのでおすすめです。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2014年10月1日

グラナダ観光の際に、ガイドブックに載っていたので行ってみました。
味付けは日本人でも大変おいしく感じる料理ばかりでした。
オリーブの入ったサラダが大変おいしかったです。
あと、ミントの入った飲み物(モヒートのようなもの)も大変おいしかったです。

訪問時期:2013年11月
口コミを投稿:2014年7月3日

モロッコ料理が大好きな私たちにはぴったりのレストラン。チキンと野菜のタジンとアラビアパンに大満足でした。モロッコで食べたのと同じような味でとてもおいしかったです。量が多いので一人前を二人で食べてちょうどよかったです。お店の雰囲気もステキでした。
イケメンのお兄さんにデザートをすすめられバクラバを頼むと お店のおごりだよー、と無料でごちそうしてくれました。
スペイン料理やタパスもいいけど ひと晩くらいはこういうアラブ料理も楽しいものです。

訪問時期:2014年6月
口コミを投稿:2013年8月2日 モバイル経由

クスクス、前菜セット、タジンをいただきました。おいしいけど、多すぎて全部は食べられませんでした。ミントレモネードはものすごく美味しくて、とてもおすすめです。

訪問時期:2012年10月
口コミを投稿:2013年3月20日 モバイル経由

いろいろな、先の方々の口コミをみて
ホテルのすぐそばだったので、行きました。

レモンとチキンのタジン!
なんておいしそう!絶対頼む、と。

すみません、否定するわけではなく
私と夫はくちにあいませんでした。
レモンの酸味はほとんど感じられず
レーズンが入っていたり
謎な甘みが強い。

もともと、クスクスも好きではなく
本格的なモロッコ料理を食べたことがないので
これが本場の味か?まったくわかりません。
初めての味。

何年かたったら、味覚の訓練を重ねて
ものすごくおいしいと思う時がくるのかも、、、
というのが率直な感想です。

他にも、スパイシーなラタトゥイユ?のようなサラダ
スープなど食べたのですが、こちらはおいしかったです。

味覚って難しいですね。
私の評価は高くないけれど、チャレンジする価値はあります。

あともう1点。
こういうお店は宗教上の兼ね合いでお酒の扱いがありません。
私たちはこの後すぐにバルへ移動しました。

• 雰囲気

Restaurante Arrayanesを見た人は、こんなところも見ています

グラナダ県グラナダ

Restaurante Arrayanesに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。