2016年4月9日に投稿しました

ツアーで1泊しました。赤色が基調のホテルらしく、要所要所に鮮やかな赤色が使われています。宿泊した部屋は、綺麗で掃除も行き届いており、洗面ブースが独立していて使い勝手が良かったです。シャンプーやバスジェルなどのアメニティもありました。ドライヤーも備え付けのものがありましたが、主電源が壁面側の取り付け部にあるのでご注意ください。(手元のスイッチだけではつきません。)朝食は普通でしたがスイカやパイナップルなど果物は美味しかったです。ツアー利用のホテルとしてはまずまずでした。

滞在日: 2016年3月
2016年3月9日に投稿しました モバイル経由

比較的使いやすいホテル。朝食のドリンクは有料でした。この場所から徒歩10分あたりにスーパーマーケットがあるけども、位置がわかりにくいとのこと。バスで坂道を登ると、夜間鑑賞できる素敵な場所がありました。フラメンコ・ショーもすぐそばにあるので是非見に行ってください。

滞在日: 2016年3月
2016年2月24日に投稿しました モバイル経由

夕方到着ホテルで夕食だった。フムフム。普通です。食に関しては欲があまり無いので味なんかも気にしない。だからまずくない限りは気にも留まらない。
部屋のしつらえは、モダンなスペインの赤をアクセントにしております現代的。
ボディソープとシャンプーが同じものを使えと壁に付いてます。やはりトリートメントが必要なので自前です。
ここもWi-Fiはサクサク問題ないです。
朝食も普通です。
やはり新しくモダンなビジネスホテルの感じです。

滞在日: 2016年2月
2016年2月9日に投稿しました

グラナダ中心まで1.5km、 闘牛場から400mに位置する客室数122のモダンな4っ星ホテルです。フロントと朝食会場は0階、フロント内線は9、外線は0発信です。部屋から部屋への通話は部屋番号の頭に1を付けて発信、Wi-Fiは無料で、パスワードはフロントで貰えますが、繋がり難いのが難点です。エレベーターは3基、鍵はカードキーで、主電源タイプなので部屋に入ったところにあるボックスにカードを差し込むと電気が付きます。金庫、冷蔵庫、ドライヤー、バスタブが完備されていました。朝食は朝7時から開いています。内容は充実していました。

滞在日: 2016年2月
2013年5月4日に投稿しました

ツアーで利用しました。廊下やエレベータはちょこっとづつ傷んでいて、内装もビジネスホテルっぽいです。
朝食夕食もビュッフェでした。まあまあ及第点でしょうか。でもいくつかわがままを言って他のスペインのホテルではやってくれそうもないこともやってくれたので、サービスはいいと思います。
バスルームは清潔でした。

滞在日: 2012年12月