お得な宿泊料金を検索
Booking.com
Melia.com
3月29日(金)まで全額返金可能
事前の支払い不要
口コミ (3,295)
3,295件
1,199
1,298
1,199
1,298
口コミ 3,295 件中 2227
2016年5月23日に投稿しました

私達夫婦はのんびり旅なのでこのホテルに4泊しましたが、どこへ行くにも便利で、お部屋は快適だし、朝食もとても美味しかったのです。
しかしなんと初日の朝9時に、ノックもせずにボーイが勝手に鍵を開けて入って来ようとしました!
お部屋のお掃除でもなく、ルームサービスも頼んでいません。
日本人だから朝一番から観光に出かけているだろうと狙ったのだと思います。
以前パリの4つ星ホテルでも、夕方シャワーを浴びていたらメードが勝手に入って来て、危うくお財布を取られそうになりました。
ホテルで朝食を取る時などついお財布を無防備に置きっ放しにしますが、部屋をちょっとでも離れる時は面倒でも必ず貴重品はスーツケースに入れて鍵をかけて下さい。
貴重品ボックスも危険です。

客室選びのポイント: あまり値段差も無く、グレードアップできます
利用時期: 2016年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2016年5月6日に投稿しました モバイル経由

とにかく、観光に便利な場所です。
大型ホテルなので、タクシードライバーも知っていますし、迷うことがありません。アンハンブラ行きのバス停にも近く、周辺にはバルやレストランがいっぱいあります。
フロントスタッフは親切ですし、ホテル設備も十分です。
朝食ビュッフェも充実しています。
コストパフォーマンスがとても良いホテルです。

利用時期: 2016年5月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
2016年5月4日に投稿しました

とてもリラックスした滞在になりロケーションも抜群です。
部屋もグレードアップしてくれてアルハンブラ宮殿が望め
広くてとても素晴らしかった。

利用時期: 2016年4月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
Meliá Hotels Internationalの協力のもとに集められた口コミ
2016年2月1日に投稿しました

部屋の広さは十分でした。バスタブもあり持参した入浴剤でゆっくり疲れをとる事ができました。
朝食のジュースが豊富で美味しく、何種類も飲んでしまいました。
食べ物はスペインの他のホテルと同様、チーズ、生ハムがあります。

利用時期: 2016年1月
2015年12月30日に投稿しました

Wi-Fi ok。立地が良く散策に便利なホテルです。チェックイン時、パスポートチェックは何処のホテルでもありますが、滞在中フロントで預かるスタイルは初体験でした。部屋は清潔で快適にすごせます。ポストカード(切手は煙草屋で購入)が出したくて、📮ポストを聞いたら気さくにポストカードを受け取ってくれました。

利用時期: 2015年2月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行