2018年5月4日に投稿しました モバイル経由

立地がとても良い。裏道がバル通り、市庁舎やカテドラルまで徒歩数分、デパートやミニスーパー、コインランドリーも近くにありとても便利でした。繁盛期ではなかったのか口コミにあるような朝食が混み合う事もなくゆっくりできました。一点挙げると壁が薄いのか、夜中に隣部屋の話し声が漏れてくるのが少し気になりました。それを差し引いても設備や環境がとても良いホテルです。

滞在日: 2018年4月
メリア グラナダのEnrique Cさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月21日に返信済み

親愛なるna70f、

MeliáGranadaでの最後のご滞在を評価していただきありがとうございます。私たちがあなたの期待を上回ったことを知ることは、私たちに大きな喜びをもたらします。

近い将来に皆様をお待ちしております。

敬具、
ゲストエクスペリエンスチーム

2017年10月15日に投稿しました

朝食のブッフェは品数も多く大満足でした。高級感のあるホテルで、清潔、なんといっても中心部に近くて非常に便利でした。

滞在日: 2017年9月
メリア グラナダのEnrique Cさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月17日に返信済み

推定敏中、

あなたのコメントをお寄せいただきありがとうございます。 あなたの意見は私たちにとって重要です。

心のこもった挨拶。

2017年10月11日に投稿しました

市庁舎、郵便局、百貨店やバル街が集中する一角に構えた大きなホテル。アルハンブラ宮殿を除く主な見どころに、すべて徒歩で気軽に出かけられる大変便利な立地。
 ツアーでの一泊利用でした。時期によってはものすごく混雑し、朝食もままならないとのことですが、9月中旬ということでほどよく落ち着いていました。バイキング、特にオレンジジュースとパン類が美味。
 Wi-Fi無料。設備は古めですが整っています。総じて滞在型というよりは短期宿泊型のホテルという感じ。欠点は道路側の客室だと、バル街の喧噪が夜遅くまで聞こえること。スペインらしいといえばいえますが。
 ミネラルウォーターなどの買い物ですが、近くの百貨店の営業時間終了後は、百貨店向かい側にキオスクがあるので、そこで購入できます。

滞在日: 2017年9月
メリア グラナダのEnrique Cさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2017年10月12日に返信済み

親愛なるyusr5502さん、

あなたの旅行経験を共有してくれてありがとうございます。 我々は彼らがグラナダからうまくいけば、うまくいけば私たちのホテルを楽しんで嬉しかった。

メリアグラナダの全スタッフからの心のこもったご挨拶

2017年8月3日に投稿しました モバイル経由

7月に一泊しました。
バルセロナから朝の7時過ぎの飛行機でグラナダへ
そのため、グラナダには8時過ぎには到着。
空港から市内へはバスで移動。
料金は3€
あらかじめ、ホテルの名前を運転手さんに連絡すれば、バス停でホテルの名前を言ってくれます。
また、帰りの時刻表とバス停のある場所の地図も貰えますので、帰りも安心です。
バス停からホテルまで歩いて五分以内。
グラナダは小さい街なので、ホテルから徒歩プラスアルハンブラバスを使えば何処でも行けます。
バスはカード購入がお得です。忘れずに。
ホテルですが、
朝9時に着いたにもかかわらず、無料でチェックイン可能でした。本当に感謝。
部屋はツインで特にかもなく不可もなく。
朝ごはんも特に不満なく。
ハードスケジュールで、夕寝してしまい、気がつけば23時。仕方がなく、ホテルで夕飯食べましたが、意外に美味しかったです。笑
スーパーやバーガーキングやダンキンドーナッツカフェも近いので、トータルでかなり便利だと自分は思いました。
ハネムーンとかじゃなく、観光の拠点ならオススメです。

滞在日: 2017年8月
メリア グラナダのEnrique Cさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2017年8月5日に返信済み

親愛なるFuga0927,

あなたの意見を共有するためにありがとうございました。私たちは、街を楽しむに期待し、我々は将来的にあなたを歓迎したいと考えています。すべてのチーム Meliá Granada からよろしく。

2017年6月28日に投稿しました

2泊でしたが、部屋は広く静かでした。
グラナダのメイン通りは交通量がかなりあり騒々しいですが、1本中にはいった立地で内側の部屋だったので静かでした。
また、ショッピング、食事とも便利な立地でしたが、部屋に引き出しなど収納が少なくその点は使いづらかったです。

滞在日: 2017年4月