2018年4月25日に投稿しました

アルハンブラ宮殿から数分。絶好のロケーション。
朝食、夕食のビュッフェメニューも充実していて満足でした。
夕食時には”売り込み”の一団が・・・。日本式でいう流しみたいな感じでしょうか?

この日はまさかの雪-。フラメンコショーからの帰り道では、バスが坂道バーやフィットネスクラブなどもあり、充実していました。で立ち往生して大変でした。(笑)

利用時期: 2018年2月
アリサレス ホテル のHotelesPorcelさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2018年4月26日に返信済み

親愛なるお客様、ご意見ありがとうございました。当ホテルはアルハンブラとグラナダを訪れる戦略的立地にあります。
すべての客室は広々として明るく機能的で、バスルームは改装されています。 私たちのクリーニングはとても良いですし、実際に私たちのホテルの最高の評価項目の一つです。
プールは来週にオープンする予定ですが、私たちが持っていた雨の月のために以前はできませんでした。
私たちの朝食と夕食には、私たちのすべての製品がすばらしく選ばれており、質の高い品揃えです。
私たちはすべての施設を改革しており、我々はそれらをよりモダンで機能的なものにしています。
すぐにグラナダに戻ってくることを願っています。
ご挨拶とおはよう
グスタボカラ
監督

2017年12月11日に投稿しました

アルハンブラ宮殿に限りなく近く 静かで本当によいホテルだと思う。
街には 遠いけど 干渉的ではなく 言葉の壁は含めてスタッフは クール。
でも 朝10時にチェクインさせてくれたり コーヒーとピザを頼むと パンをつけてくれたり 心 優しいホテルでした。
室内も不自由なく 充分に満喫させて頂きました。

利用時期: 2017年12月
アリサレス ホテル のHotelesPorcelさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2017年12月12日に返信済み

親愛なるお客様、評価をいただき、ありがとうございました。私たちがお客様の滞在を楽しんでくださったことを嬉しく思っております。
私たちはソーシャルネットワークを介して私たちに従ってくれることを願います。グラナダですぐにお会いしたいと考えています。
ご挨拶とおはよう
グスタボカラ
監督

2017年7月12日に投稿しました

ツアーで再訪、部屋&廊下がリニューアルされていてとてもキレイ、一瞬別のホテルに来たかと思ってしまいました(これなら「スーペリア」に十分値する、今回は4階の部屋、ホテルによると古い部屋は残りあと少しだそう)。ただ相変わらず隣のシャワー音が聞こえ朝それで目覚めるほどの騒音レベルでしたが... 4階には屋外テラスBBQ&BARが夜オープン。アルハンブラ入口目の前なので歩いて宮殿に行き、再び帰ってきてバス出発が出来るのがよい、周りには何もないので個人には向かないと思いますが(街中心は坂のずっと下)、ツアー泊にはよいでしょう(というか、ツアーはバスが入れるホテルにしか泊まれないのですが)。

利用時期: 2017年7月
アリサレス ホテル のHotelesPorcelさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2017年7月12日に返信済み

親愛なるHatsudenは、私たちはあなたの滞在を楽しんで喜んでいる、あなたの優しい言葉をありがとうございました。我々は常に我々の施設を改善しています。あなたが別の時間に戻って来ることができるならば、我々は早期グラナダ願っています参照してください。
ご挨拶と良い一日。
グスタボ・カラ
ディレクター

2017年4月17日に投稿しました

ツアーでアルハンブラ宮殿見学後に、歩いていけました。
夕食のバイキングは、パエリアもあり、美味しかったです。
フラメンコを見にくために、小さなバスに乗り向こう側に行くのに結構時間がかかりました。わざわざフラメンコを見に行くのなら、ツアーでこのホテルに泊まるメリットはないと思いました。夜明けが遅い4月の初旬は朝の散歩にも行けませんから。
結局夜遅くまでフラメンコを見に行ったので、寝るだけのホテルでした。
期待してた、ギターの生演奏はなかったです、時間が早かったせいかも?

利用時期: 2017年4月
アリサレス ホテル のHotelesPorcelさん(Adjunta Direccion)がこの口コミに回答しました2017年4月18日に返信済み

どうもありがとうございます

2017年3月24日に投稿しました

ツア-で利用しました。バルコニ-のある部屋でした。広さは普通。
アルハンブラまで歩いて5分程度で歩いていきます。荷物をおいて出かけ帰りにホテルに戻り次の観光先へ移動が可能です。

利用時期: 2017年3月
アリサレス ホテル のHotelesPorcelさん(Adjunta Direccion)がこの口コミに回答しました2017年3月25日に返信済み

どうもありがとうございます