保存する
オンライン予約
大人気の観光スポット。ご予約はお早めに!

口コミを投稿:2017年2月15日 モバイル経由

ナスル宮殿の後に訪問。
中に入るのにチケットチェックがあります。ナスル宮殿と違いタイトな時間制限はありません。

冬でしたので、パンジーぐらいの花しか咲いてませんでしたが、花がもっとあるともっと素敵かもしれません

口コミを投稿:2017年2月14日

私たちは事前ネット予約が満杯でとれず、当日券を買うため、朝7時に到着しました。誰もいませんでした(笑)
30分くらいすると中国人ファミリーがやってきました。だんだん並ぶ人が増え始めます。
朝8時にチケット販売がスタートし、8:30入場チケットを手に入れることができました。
この日は団体客が多かったようで、巻き込まれないように団体と団体の間にある静かな空間を探しながら見学しました。

広大な敷地のため目当てのへネラリフェまで辿り着く前に疲れてしまいそうです。しかし実物を目の前にするとその美しさのおかがで疲れが吹っ飛んでしまいそうでした。休憩しながら散歩するといいと思います。3時間くらいあっという間に経ってしまいます。

口コミを投稿:2017年2月13日 モバイル経由

冬の雨の日だったので、寒々とした雰囲気でしたが、それでもヘネラリフェの上品な美しさにはうっとりしました。ゆっくりのんびり、景色を楽しみながら歩くことをオススメします!

口コミを投稿:2017年2月2日 モバイル経由

少し離れたところにありますが、行く価値はあります。
オレンジの木や噴水、水の階段などがあります。
景色もとてもよく、絶好の写真スポットです。

口コミを投稿:2016年12月6日

素晴らしい歴史遺産、詳細はガイドブックやトリップ仲間の適確な投稿が全て。私は、時間が許せば、ユックリ見て廻りたい、素晴らしいでは、失礼な表現、歴史遺産。石建造物、お庭、噴水、水路、建物内部のモザイクタイル、天井、壁、床などなど。少なくても半日、普通で1日、のめり込むと最低3日以上、撮影ポイント数知れず。言葉不要、いや出て来ない。香師