“アルハンブラの夏の別荘”
ヘネラリフェの口コミ

ヘネラリフェ
口コミを投稿:2017/03/29

水の豊かさと利用のすばらしさ、草花の管理等々時間を忘れて写真に撮りたくなります。ただし観光客が多いので他人を入れないように撮影するのは大変です。

口コミを書く口コミ (9,156)

口コミを投稿:2017/03/26

池、噴水など水が効果的に使われています。
内陸部にあり、且つ丘の上にあるのに水がふんだんに使われていています。
白い壁、青い空、噴水等の水がとても合っていて、涼しげでとても素敵です。

口コミを投稿:2017/03/25 モバイル経由

当日は夜の観光で最終組での見学の為、移動の度に門が閉まり噴水が止まる。。。慌ただしい雰囲気での見学でしたが、ライトアップされた庭園はとっても幻想的であり、谷の向こう側には正に紅い城、アルハンブラが!いいもの見せてもらいました( ^∀^)

口コミを投稿:2017/03/06

要所要所に水の流れ、その音を楽しむことができます。もう少し春の時期だともっと花が咲いていて綺麗だろうと思われます。

口コミを投稿:2017/02/20

訪れたのが2月。日本の4月初旬の陽気でした。パンジーや、金魚草が咲き始めたころなので、綺麗に手入れされた薔薇のアーチは、緑のみ。中央を水が流れ、その周りが花々で包まれたら、本当に素晴らしい眺めだと思いました。

ヘネラリフェを見た人は、こんなところも見ています

ヘネラリフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。