保存する
オンライン予約
大人気の観光スポット。ご予約はお早めに!

口コミを投稿:2017年3月29日

水の豊かさと利用のすばらしさ、草花の管理等々時間を忘れて写真に撮りたくなります。ただし観光客が多いので他人を入れないように撮影するのは大変です。

口コミを投稿:2017年3月26日

池、噴水など水が効果的に使われています。
内陸部にあり、且つ丘の上にあるのに水がふんだんに使われていています。
白い壁、青い空、噴水等の水がとても合っていて、涼しげでとても素敵です。

口コミを投稿:2017年3月25日 モバイル経由

当日は夜の観光で最終組での見学の為、移動の度に門が閉まり噴水が止まる。。。慌ただしい雰囲気での見学でしたが、ライトアップされた庭園はとっても幻想的であり、谷の向こう側には正に紅い城、アルハンブラが!いいもの見せてもらいました( ^∀^)

口コミを投稿:2017年3月6日

要所要所に水の流れ、その音を楽しむことができます。もう少し春の時期だともっと花が咲いていて綺麗だろうと思われます。

口コミを投稿:2017年2月20日

訪れたのが2月。日本の4月初旬の陽気でした。パンジーや、金魚草が咲き始めたころなので、綺麗に手入れされた薔薇のアーチは、緑のみ。中央を水が流れ、その周りが花々で包まれたら、本当に素晴らしい眺めだと思いました。