口コミを投稿:2016年8月17日

2016年8月(お盆の時期)2泊宿泊。

<ロケーション>
グラナダの中心にある。
これ以上無い最高の立地。
周辺にはバル、レストランが沢山あり飲食店には困らない。

<アメニティー>
シャンプー、石鹸、タオル。
歯ブラシは無い。

<共用スペース>
キッチン、共用の冷蔵庫あり。
屋上にはテラスもあった。

<部屋>
狭いが新しくて綺麗。
ピンクの部屋でインテリアにこだわってた。
私は宿泊した時は周りも静かだった。
wifiもサクサク繋がった。

<スタッフ>
フロントに24時間常駐していて親切だった。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
ネストスタイル グラナダのNestStyleさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2016年8月28日に返信済み

親愛なる/顧客。
創業の評価に、あなたのコメントを非常に、非常にポジティブありがとうございます。我々は、彼らが私たちの施設が好きで、我々は再びここにあなたを歓迎するために喜んでされるのを見て非常に嬉しかったです。
すべてのチームネストスタイルグラナダからの多くのご挨拶。

口コミを投稿:2015年11月7日 モバイル経由

グラナダの中心部にあるスタイリッシュなホテルです。グラナダ空港からエアポートバスに乗りカテドラル前で降りて徒歩で10分程度。アルハンブラ宮殿も徒歩圏内で、日本語情報センターやエル・コルテ・イングレス(百貨店)、飲食店、ヌエバ広場にも近く立地の良いホテルです。
ホテルの方も英語が堪能で親切でした。アメニティーもシャンプー・ボディソープ・石鹸など完備されてました。私の部屋はホテル前の広場に面していた為、夜はハロウィンの時期だったせいか夜遅くまで賑やかなで若干うるさかったですが、コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

宿泊時期:2015年11月、一人での旅行
ネストスタイル グラナダのNestStyleさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2015年12月12日に返信済み

お客様各位には、あなたのメッセージのためにどうもありがとうございました。
私たちは、あなたが私達との肯定的な経験を持っていたことを知って喜んでいます。すぐにまたお会いしたいです!
すべてのチームネストスタイルグラナダから乾杯!

口コミを投稿:2015年5月27日 モバイル経由

とても部屋は狭いけど、共有スペースのラウンジ、キッチン、テラスがあって眺めも良いので、ホテルでくつろぐ時はここで。
便利な場所にあり、すぐ横はバルが沢山あるし、観光は全て徒歩で行けました。
また、アルハンブラ宮殿の事前予約が売り切れで当日券を朝イチで買うつもりでしたが、ホテルの方が取ってくれました!(ネットの公式HPでは売り切れでも現地ホテルのキープ枠ってあるんですね) 気掛かりだったチケットもホテル到着後すぐに予約できたし、スタッフが本当に親切!

宿泊時期:2015年5月、一人での旅行
ネストスタイル グラナダのNestStyleさん(Recepción)がこの口コミに回答しました2015年6月21日に返信済み

こんにちは!あなたのコメントをありがとうございましたし、選出された!
あなたが私たちのホテルやサービスを気に入っていることを喜んでいる!
私たちはあなたの次の訪問で再びお会いしたい!
すべてのチームネストスタイルグラナダから歓声!

口コミを投稿:2014年5月11日

当初、外がうるさいという口コミをよく見たため迷いましたが、立地と価格と新しそうなホテルという事で、最終的にこちらに宿泊しました。結果、大正解でした。

部屋は近代的なつくりで、私はブルーで統一された部屋でしたが、お洒落でかつ機能的な感じを受けました。作りも綺麗です。バルコニーもあり、洗濯物も干せました。
またスタッフも若く、慣れない英語で頑張って説明してくれて、聞き取りやすかったです。

立地が何より抜群で、市庁舎の広場に面し、横にはナバス通りがあってバルが並んでいました。
向かいにはガイドブックにも載っている、お洒落なレストラン(プエルタ・デル・カルメン)もあります。
私の部屋が広場側に面していた事もあり、確かに夜中に多少外の音が聞こえる事はありましたが、睡眠の邪魔になるほどではありませんでした。

• 宿泊時期:2014年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年5月4日

聖週間(セマナサンタ)の金曜日に一泊しました。
と言っても、セマナサンタであることを当日知ったわけですが...それでどこも宿泊料が高かった訳だ(-_-)

深夜にグラナダ空港に着き、バスで市中心部に行きそこから歩いてホテルまで...のつもりだったのですが、市中心部に入る手前でわけも分からず(スペイン語では説明があったと思いますが)乗客全員バスを降ろされ、仕方なくスマホのマップを頼りに約2㎞の道を荷物を引きずって歩きました。
市内は深夜というのにものすごい人出で、なかなか前に進めず、やっとの思いでチェックインしました。これではバスも入れないわけだ。と妙に納得。

立地は申し分ありません。空港行きのバス停も近くにあります。
部屋(シングル)は非常に狭かったです。深夜に着いて翌朝には出てしまうので、寝るには十分。あまり不満はありません。
朝食(3ユーロ)はそれなりでしたが、外へ出るより楽なのでいいかなと思います。
チェックアウト後に荷物を半日快く預かっていただきました。これには感謝。

• 宿泊時期:2014年4月、一人での旅行