“地元の人とおもわれる人で 大混雑です”
Los diamantes llの口コミ

Los diamantes ll
ダイニングオプション: 深夜営業
ダイニングオプション: 深夜営業

魚介のおいしいロス・ディアマンテスⅡにいってみました。
このお店はⅠも近くにあるようです

早くいかないと満席になるので 開店 20時半少しすぎに来店
お通しの白魚のフライとビール
この白魚はビールと共にでてきました

口コミを投稿:2019年5月26日 モバイル経由

20:30の開店と同時に一番乗りしました。家族連れなので奥のテーブル席に案内されました。
酒は一杯しか飲まなかったので、小学生の子供のために魚介類のタパス料理をいくつかチョイスして頼みました。魚のフライ、アサリの酒蒸し、エビ料理など。どの皿も10ユーロくらいの良心的な値段でした。家族3人でお腹一杯食べて勘定は48ユーロ。やはりグラナダの店は安くて美味くて最高です。他のテーブルもすぐに家族連れなどで埋まっていました。人気店なのがよくわかりました。

口コミを投稿:2019年5月10日

雑誌のCREAに掲載のルートと同じ店をたどりました。
まずは魚介のうまいこの店に、CREAではマテ貝の鉄板焼き、アサリの酒蒸し、エビのニンニク焼きがお勧めでした。
店員にCREAの写真を見せて注文しましたが、マテ貝の鉄板焼きはなく、アサリの酒蒸(中)し、エビのニンニク焼き(中)を食べました。
アサリの酒蒸しは人気メニューのようでしたが、サイズがほとんどしじみサイズでした。
エビのニンニク焼きは、なぜかエビのフライに化けて出てきました。無料でシラスのフライも出てきました。
2人でビール2杯と合わせて26.5EURでした。
地元の人たちでかなり賑わっていました。

口コミを投稿:2019年2月17日

バルが立ち並ぶNavas通りの外れにあります。
こちらのお店は昔ながらの立ち飲みバル。
私たちはバーカウンターから離れた丸テーブルに陣取って、大きな声を張り上げ、ビールとワインをオーダー。
おつまみはカタクチイワシのフリッター。
お酒のつまみにサイコー!
夫が、ビールをもう一杯頼んでみて、違うおつまみが来るかどうか試してみたいと言い、ビールをオーダーしたらアサリのワイン蒸し?オリーブオイルがかかっていて美味しい!
終始、お店の中も外もお客で賑わっていました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2016年7月21日 モバイル経由

旅番組でも何度か見たことがあるお店です。人気店で店内が狭いこともあり昼でも夜でも混んでいます。
ティントデベラーノをオーダー。飲みやすくて美味しい~。グラナダではドリンクをオーダーすると無料のタパスがついてくる。しかもこのお店のタパスは美味しい。店員さんも忙しそうでしたが感じは良かったです。

訪問時期:2016年3月

Los diamantes llを見た人は、こんなところも見ています

グラナダ県グラナダ

Los diamantes llに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。