“ゆっくりと食事を楽しむ”
La Vinotecaの口コミ

料理ジャンル: スペイン料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年11月2日

バルばかりで食事をしていると時には、レストランで食事をしたくなります。バルはどこでも込み合っていますが、レストランはゆっくりと落ち着いて頂けます。今宵はタパスでなく一品料理にしました。

訪問時期:2018年4月

口コミを投稿:2017年10月10日

お店に誰もお客さんがいなかったので不安でしたが入って正解。
店内はおしゃれでスタッフもフレンドリー。
サルモレホが美味しく値段もメインとデザート、ドリンクまで入ったセットメニューが11ユーロくらいでとてもリーズナブルでした。
牛テールのハンバーグも相方に好評でした。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年9月1日

タパスで有名なお店です。知らずにたまたま入店したのですがビールと一緒に美味しく頂きました。地方都市ですが英語も普通に通じるので楽でした。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年7月30日 モバイル経由

ランチに訪問しました。サラダ(種類は忘れましたが写真のもの)は、ドレッシングの作り方を教わりたいくらい。今まで食べたサラダで一番好きな味付けでした。
牛テールハンバーグも、上のカラメル玉ねぎの甘さとあいまって絶品♪

ワインはグラナダ産のものもあり、お店の名のとおり種類豊富でした!
スタッフのお兄さんも英語で話してくれ、サービスもとても良かったです!

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2016年11月22日 モバイル経由

お料理★★★★★
サービス★★★★★
提供スピード★★★★★

大雨だったので飛び込んだのがこちらのお店でしたが、結果的に大満足。過去、タパス大会で優勝経験のあるお店だそうで、注文したお食事はどれもほっぺたが落ちそうな美味しさ!
時におすすめはテール肉のハンバーグ。これはもう絶品。

訪問時期:2016年11月

La Vinotecaを見た人は、こんなところも見ています

グラナダ県グラナダ

La Vinotecaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。