推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,054件
旅行者の評価
785
224
39
5
1
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
785
224
39
5
1
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,054 件中 16
口コミを投稿:2017年12月31日 モバイル経由

新婚旅行で夏に4泊しました。ホテル内は写真で見たとおり素敵でした。空港からホテルではタクシーで移動で移動し、その後のグラナダ市街まではアラブ通りを徒歩で抜けたりと、ホテルは高台ではあったが不便さは感じなかった。私自身アルバイジンの世界遺産の街にあるホテルに泊まりたかった、からかもしれないけど…。入口のドアはわかりにくいが、中に入るとパラドールの雰囲気と、ステキな中庭、ロビーにはオレンジジュースやコーヒー、お酒?チョコなど置いてあって自由に飲める!私達はアルバイジンの街並みが見渡せる部屋に泊まった。写真通りの素敵な部屋!広くはないが2人ではちょうど良いぐらい。鍵がかかりづらく大変だった。スタッフの方はとても暖かく、早朝の移動でタクシーを頼み待って居ると、朝食を食べながら待っていてと言ってくれた。朝食はゆっくり食べることが1日しか無かったが、手作りのジャムやジュースなど暖かさを感じた。卵料理もオムレツかスクランブルエッグで出来立てを用意してくれた。
アルバイジンに泊まるなら、雰囲気も抜群でスタッフも優しい方ばかりだったので、とても良い滞在が出来た。ありがとうございました。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年11月8日

11部屋しかない小さなB&Bです。展望台へも歩いて数分でした。中心部への教えてもらった小道を下って10分程度で着きます。帰りは坂を上るので、私たちはC1バスで帰りました。近くの広場にタパスバーもかなりあり、夕暮れから楽しめます。また、近くに有名なZoraya(フラメンコレストラン)があります。当然、私たちは素晴らしいフラメンコを堪能しました。

  • 宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月21日 モバイル経由

年末に一泊しました。
アルバイシン地区の細い路地がたくさんある建物も白とテラコッタの屋根で可愛い街並みのなかにある小さなホテルです。
部屋のなかも木とアンティークな家具を使ってて素敵でした。
アメニティもハーブ系の素敵な香りでよかったです。
近くにはレストラン、商店街も近く散策もしやすくてとっても良かったです。

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月7日

8月の半ばに1泊だけしました。大変風情のある宿と環境で、まるで中世のグラナダにタイムトリップしたような気持ちになり、それだけでこの宿にして良かった!と思いました。スタッフの方々の対応も丁寧、親切で、旅行者としては大変安心しました。立地が不便ではないかと心配していましたが、到着時・出発時はタクシーを利用し、街中へ往復は徒歩、アルハンブラへはアルハンブラバスを利用し、特に問題は感じませんでした。朝食もジャムやジュースなど手作りのものが多く、感激でした。短くも大変素敵な滞在をさせていただきました。

  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年7月7日

アルバイシン地区に大きなホテルはないと思います。みな小さな中世のプチホテルばかりだと思いますが、私どもが泊まったこのホテルも1フロアに4~5室、3階建ての石造りのホテルでした。部屋はそう大きくはありませんがトイレ浴室は充分な広さがあり、家具調度も古いけど素敵なアンティークばかりで、こうしたホテルは女性にはとても心躍る室内なんじゃないでしょうか。
 もてなしも心の籠もったもので、我々が行った日には小柄な色の白い素敵なお嬢さん(大学生)がフロントで待ってくれ、暑い日だったので冷たいレモネードを出してくれ、その美味しかったことが忘れられません。そして胸の名札に「HANAKO」とありますので、「はなこさん?」と聞くと急に日本語で、「お母さん日本人なんです」と日本語をしゃべりだしたのでびっくりしてしまいました。
 イギリスからスペインの大学に入学したんだそうです。日本人が来るというので宿で手配してくれたようでした。
 それはさておき、部屋も素敵なんですが、個々のおすすめは朝食で、果物や野菜、パン、生ハム、チーズなどの新鮮で美味しいこと、2週間のスペイン旅行で一番心象に残った食事でした。

宿泊時期:2015年11月
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る