Official Hotel
NH Hotels
Preferred Hotels
  • レストラン・飲食店
今すぐ予約、お支払いは現地で。
Hilton Garden Inn
  • プール
NH ヴィアポル(セビリア)(お得!)
  • バー・ラウンジ
口コミを投稿:2014年11月8日 モバイル経由

セビリア大聖堂のすぐそばで立地がとても良いです。周りには夜遅くまで開いているバルもたくさんあるので帰り道も明るく安心して夜の散歩も満喫できました。レセプションのお姉さんもとても親切で周辺の案内やフラメンコの予約なども気軽にしてもらえました。午後3時過ぎにはレセプション横のスペースでお茶やスナックなどのサービスもあってなかなか良かったです。お部屋は少々狭いですがかわいいデザインですし数日の観光にはとても便利なよいホテルだと思います。

• 宿泊時期:2014年11月
口コミを投稿:2014年1月31日

コルドバからバスでセビリアへ。バスターミナルからタクシーでホテルへ。(タクシー代 10ユーロ)
ホテルはアルカサル、大聖堂へ徒歩2~3分。
部屋はスペリオールにしたが、スタンダードとの違いは余りなさそうで、立地を重視するならスタンダードで十分。立地は良いが値段はやや高め。
 午後4時頃からフロント横で、コーヒーや紅茶、ソフトドリンク、ちょっとしたお菓子などが用意されるので、観光途中の休憩にぴったり。
 部屋はスペリオールでも狭く、部屋によっては通り沿いで、夜遅くまで外の声が聞こえて騒々しかった。

客室選びのポイント: 通り側ではない静かな部屋をリクエストしておく方がいい。
  • 宿泊時期:2013年10月、家族旅行
口コミを投稿:2013年10月5日

年に一度のバカンスと考え、奮発してデラックススイートに2泊しました。209号室です。日本式3階に入口があるデュプレックスの部屋です。下にはベッドルーム、バス、トイレ、上階にはソファのある狭めのリビングがありますが、なんといってもこの部屋のウリは、屋上テラスとそこにあるホットタブでしょう。お湯の出も勢いがありました。テラスで飲んだビール、ワインは最高でした。この部屋はカテドラルの反対側でしたので、希望があればリクエストするのがよいでしょう。みなさんが書かれているように、4時半からのティータイムは、軽食(パン類他)、ホットドリンク、冷たいドリンクが無料でいただけます。ミネラルウォーターもここから補充できました。部屋ではWi-Fiが少し入りにくかったのですが、この1階の飲食スペースではストレスのない速度でつながりました。朝食もここで食べられます。1人9.5ユーロでした。ビュッフェの内容に比べて少し高いように感じました。立地は最高でしたし、部屋のデザイン、造りも申し分ないですが、スペインの物価からすると、料金は少し高めかなと思います。

客室選びのポイント: カテドラルを望める広めの部屋
  • 宿泊時期:2013年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年10月22日

このホテルは、カテドラルのすぐそばにあり、セビーリャの観光には好立地な場所にあります。ホテルの前にはお土産店、バールも数多くあり夜遅くまで街を楽しめます。ホテルの作りはお洒落で落ち着きがありました。けれども、お部屋が狭く、隣の部屋の音が少し聞こえてきました。最も気になったのは窓の外のバールでの声や賑わいが、夜寝る時間まで聞こえてきた事です。防音にもう少し気を使ってほしいものです。スタッフは淡々としていて良くもなく悪くもなくという感じでした。ホテルの全体の作りが良かっただけにこのホテルの印象は少し残念に思えました。ただお掃除のおばさんは、英語が通じませんでしたが感じ良かったです。最後にレンタサイクルで街を観光しましたが、こちらはお勧めです。

• 宿泊時期:2012年8月、家族旅行
口コミを投稿:2012年10月14日

2年前に宿泊しサービスが素晴らしかったので、今回も利用させていただきました。チェックインの際、スタッフが前回宿泊したことを覚えてていただいたのには感動しました。
部屋によって仕様が違うようですが、今回は1階のテラス付の部屋でした。夕方のティータームのパンやコーヒーを持ち帰ってもいいとのことで、部屋のテラスでいただきました。とても贅沢な気分になれました。
部屋は天井が高く、センスのいいインテリアがおかれていて、アメニティもヨーロッパのホテルの割に充実してます(ホテルのロゴ入りスリッパもあります)。
またカテドラル・ヒラルダの塔までは徒歩1~2分、周りには美味しいBarもたくさんあり立地も申し分ないです。
スタッフはお勧めのレストランやフラメンコショーなどの質問にも的確に答えていただき・すぐ予約をいれてくださるなどプロ意識を感じました。
次回Sevilla訪問の際も必ず利用したいと思います。

• 宿泊時期:2012年9月、一人での旅行