2017年4月19日に投稿しました

夜中にグラナダからセビーリャへ到着しました。
バスターミナルからは近くて便利なのですが、少し見えにくい場所にあったため、夜中到着だと少し不安になるかもしれません。事前にグーグルマップ等で予習しておくといいかもしれません。

朝食は付いていません。

部屋は広めで水回りも綺麗です。

中央駅や中心街からは少し離れているので、電車旅行者には向かないかもしれません。
フロントも明るく清潔で安心して利用できたので概ね満足です。

滞在日: 2016年5月
2017年3月6日に投稿しました

レンタカーでコルドバからセリビアへ、まずは車をすぐ横の地下駐車場へ入れました。ホテルの部屋はバスタブ付きで綺麗でしたが、窓からの景色はいまひとつ。夜は疲れていてお風呂に入らず、朝にシャワーをしようとしたらお湯が出ません。フロントへ電話すると、担当者が来るのに1時間くらいかかるとのことで、空いている部屋でシャワーをしても良いと、別の部屋の鍵を持ってきてくれました。素早い対応で助かりました。
セビリアの観光ポイントからはやや離れていますが、コスパは良いと思います。

滞在日: 2017年2月
2015年1月10日に投稿しました

デザインホテルでモダンなつくりになっています。部屋も清潔でとくに広く水回りのスペースが広く作られていました。シングルベット2つのツインルームに滞在しました。ヨーロッパはツインルームが少ないのでこの点もおすすめです。地下の市営駐車場へはホテルからもつながっていますので、レンタカー利用者には便利です。隣にはショッピングモールがあり食事をすることもできます。また、町の中心も歩いて回れる範囲ですので、トータルで考えてとてもおすすめのホテルです。

客室選びのポイント: 高層階で大通りとは反対側が静かです。
滞在日: 2014年5月
2014年5月19日に投稿しました

レンタカーでの旅でしたので隣の市営地下駐車場を利用しました。フロントでそのことを言ったら、20%割引になるといってスタンプを押してくれました親切ですね。NHグループのホテルには何回か泊まったことがありますが、ここは機能的なデザインで快適でした。朝食も種類があり、満足です。
さて、昼間のセビリアは5月にもかかわらず30度くらいで暑かったですし、ホテルのレストランも閉まっていましたので、隣のプラザ・デ・アルマス・ショッピングセンターで食事をしました。何軒か食事やカフエができるところがあります。地下はスーパーマーケットでいろいろ買出しが出来て便利です。

客室選びのポイント: おそらくどの部屋も静かで快適だと思います。
滞在日: 2014年5月
2011年10月11日に投稿しました

朝、晩の暗いときにバスターミナルを利用するときに安心できる。ビジネス利用が多いようだ。インテリアはモダンだが、収納スペースが少ない。隣の商業施設の地下にはスーパーがあり便利。

客室選びのポイント: タバコの臭いが半端でないので、気になる人は禁煙室を頼むこと。
滞在日: 2011年10月