口コミを投稿:2012年8月27日

値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、ロビーやフロアも広々としていて、ソファーに座ったり、プールの周りを散歩したりして寛ぐことができました。この値段のスペインのホテルには珍しく、朝食に生野菜やライスがありました。ライスはミックスベジタブル入りで、バターを大量に使い炒められていましたが、それでも朝食にライスがあり、有難かったです。市街地から若干離れていますが、レンタカーでの旅だったので、不便は感じませんでした。レンタカーもホテルの外の路上に無料で駐車できました。

• 宿泊時期:2012年8月、家族旅行
口コミを投稿:2010年11月29日

ツアーで利用しました。
部屋はそんなに広くはないが、必要十分な広さ。
水回りも使いやすかったです。
朝食も美味しく、ロビー周りもきれいでとても良かったです。

• 宿泊時期:2010年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年3月23日

ツアーで利用。中心からは離れているので、タクシーを利用しないと出かけられないが、タクシーは見た限りは常に待機していた。
モダンなデザインのリビー周りできれい。
部屋は広くは無いが、アメニティーなどは充実
朝食は、ツアー中でNO.1!!生オレンジ絞り機で絞ったオレンジジュースはとても美味しく、フルーツや種類も豊富で最高でした。
なかなか良いホテルだと思います。

• 宿泊時期:2010年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年11月10日

近代的な外観のホテルで、赤と白のコントラストが美しいロビーの装飾が印象に残っている。朝食の会場に向かう途中にもメスキータのような装飾が施され楽しませてくれる。
ツアーバスで到着したので、立地については良くわからない。
客室は、明るく清潔。シンプルだが、使いやすい作りになっている。
ツアーでの利用だったのでスタッフとの接触はなかった。
朝食のビュッフェは品数は多かったが、特筆するほど美味しいわけではない。
果物が新鮮でよかった。

• 宿泊時期:2008年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年8月27日

エグゼクティブラウンジを使用できるプランにしました。
庭を眺める部屋には広いテラスが着いていました。
プール・サウナ・ハマムも楽しめました。
旧市内からは少し離れていますので、ナイトライフにはタクシーが必要です。

• 宿泊時期:2009年8月、カップルでの旅行